ну вот..вернулась к регулярным загрузкам ( после отпуска), продажи рухнули сразу. Жалкие копейки за подписки.
Когда не грузила, в те дни попадались и расширы и кол-во было нормальное. Вот который раз это замечаю! как специально подкручивают. (подсаживают на крючок!)
И не грузить долго нельзя...потом фиг восстановится
я тоже интенсивно грузила в мае-начале июня, интенсивнее чем за последние полгода, итог: продажи рухнули. не знаю связано ли это напрямую
я почти два года не грузила, сейчас активно вернулась грузить. продажи как продажи, какие были, такие и есть. Роста пока нет, но и падения тоже. А новенькое уже покупают через пару дней, раньше так быстро редко брали, а тут прям хорошо пошло
ну после 2 лет не загрузки, меня бы вообще кормили нулями через день. Я даже боюсь пробовать. Пока сильно влияют загрузки. И не загрузки.
(Ох, друзья... признаюсь вам. Че-то офис, порой, так утомляет. И начинаешь вспоминать-просто беспечные-стоковые времена))) Отдых в будни - радиБога. Не вставать в 7 - пожалуйста! а тут 5 минут опоздания- расстрел! Хотя ты мог просто застрять в пробке! и что сделать? По воздуху лететь?
Хотя по сути ерунда (если что я не опаздываю, просто рамки подбешивают. И видишь какое кол-во народа верит в рамки вопреки РЕЗУЛЬТАТАМ! Это тоже странно. Я только за конечный результат. Какая разница, как он сделан, хоть на голове, хоть ночью... но надо быть В РАМКАХ)
Да, было скучновато, но... свободы было больше. Роста меньше)) но я все равно должна была сравнить это все.
я тоже интенсивно грузила в мае-начале июня, интенсивнее чем за последние полгода, итог: продажи рухнули. не знаю связано ли это напрямую
ничего это не связано.раньше связь была,еще когда засланцы были,когда новое разбирали,а теперь-никакой связи. я активно гружу все время.падение как было ,так и продолжается,вообще независимо от активности
Ну что, конец месяца, как ваш июнь? У меня июнь вышел нормальным, ожидала этих цифр от мая, но почему-то всё сдвинулось на июнь. (опять же кошусь на свой отпуск и отсутствие новых загрузок вот уже второй месяц) В итоге май разочаровал и был ниже прошлого года, я уж думала всё, хана, а июнь вышел как май того года и выше июня того года соответственно. Хотя качели из-за нововведений всё еще продолжаются. Неделя норм-неделя дно, стандартная картина нынче.
Такой-же слабый, как очень плохой февраль. Вчера было 3 продажи, сегодня пока вообще 0.
В целом всё стоки падают. Сейчас со всех стоков вместе средний доход в месяц в два раза меньше, чем раньше был с одного только шаттера.
Продажа в графе деманд за 22,97 и несколько средних расcшир упавших в последние три дня и в итоге разница с прошлогодним июнем в 1$. Невиданный рост))))