На двух пиратских сайтах нашла свои работы. В обоих случаях обязательным требованием для жалобы является след. "Загрузить pdf файл, содержащий документальное подверждение прав на контент". У меня нет таких документов, несмотря на то, что имеется портфолие в нескольких фотобанках. Коллеги, не подскажите, что подойдет в качестве такого файла?
Попробую сумничать .В свойствах файла(независимо джипег это или епс),в разделе"подробно",должно бы в графе"владелец"и"автор" прописаны Ваши данные.Они туда вроде как автоматически компьютером вносятся(во всяком случае у меня так).Пиратские скорее всего почищены от данных,а Ваши с Вашими логотипами .
Попробую сумничать .В свойствах файла(независимо джипег это или епс),в разделе"подробно",должно бы в графе"владелец"и"автор" прописаны Ваши данные.Они туда вроде как автоматически компьютером вносятся(во всяком случае у меня так).Пиратские скорее всего почищены от данных,а Ваши с Вашими логотипами .
При попытке загрузить файл другого формата система отказывает принимать жалобу "Ошибка
Неправильный формат файла. Вы можете загрузить только файл в формате pdf."
Да и метаданные, полагаю, не являются доказательством для них
Там все фотографии ворованные ( в том числе есть и мои) , а эта висит на первой странице http://us.fotolia.com/id/51568526 . Просто фото очень известное, как можно такое пропускать...
На двух пиратских сайтах нашла свои работы. В обоих случаях обязательным требованием для жалобы является след. "Загрузить pdf файл, содержащий документальное подверждение прав на контент". У меня нет таких документов, несмотря на то, что имеется портфолие в нескольких фотобанках. Коллеги, не подскажите, что подойдет в качестве такого файла?
Тоже попробую сумничать Не знаю, как на других сайтах, но (только что посмотрела) на шаттере и айстоке есть дата принятия файла в базу на одной странице с картинкой. Может для начала такой принт скрин сделать на разных стоках и сохранить в pdf?
И еще, может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что я где-то читала, что некоторые стоки по запросу могут подтвеждение даты публикации выслать.