RussianTrooper,
такой дисклеймер хоть какое-то утешение, хотя, конечно, использовать в коммерческих целях, если пирату припрет, никто же не помешает, особенно если есть возможность получить прибыль пока не заметили.
особенно если есть возможность получить прибыль пока не заметили
Увы( Просто ситуация то на самом деле парадоксальна порой- для примера- ведь особо никому не приходит в голову накачать с торрентов допустим той же музыки, записать на CD и продавать под видом лицензионных дисков. А случаи "накачал картинок с оллдея и залил на шаттерсток как свои" увы бывают((
PS - Кстати, вопрос - а стоки то хоть банят "гениев" пойманных на размещении пиратских работ как "своих"?
А вот с этого сайта уже кто-то что-то удалял? http://allpolus.com/copiright.html
а то я не могу найти эту злосчастную форму обратной связи.
кстати мельком прошлась по последним сообщениям на страницеб и хочу сказать, чо не только бесплатно раздают с русскоязычных сайтов - вот буквально последние пару часов я убила на переписку с 3мя зарубежными, такчта...
сейчас попробую, да.
как так получилось, что мои коты разлетелись как жареные пирожки по всему интернету - совершенно не понятно. с алдея месяц назад удалила и сижу радуюсь - а они оказывается ВЕЗДЕ!!!
упд
нет, регистрация не помогла к сожалению.
Последний раз редактировалось nadjuha_ha, 19.03.2011 в 19:13.
[quote=RussianTrooper]Увы( Просто ситуация то на самом деле парадоксальна порой- для примера- ведь особо никому не приходит в голову накачать с торрентов допустим той же музыки, записать на CD и продавать под видом лицензионных дисков.
а я знаю одного такого фильмы продает, правда, не под видом лицензионных
Хмм..ну спутать "пиратский" сборник "10 фильмов на 1 ДВД" с лицухой я думаю мало кто сможет)) Потому и не будет расстройство, что качество фильма на таком "сборнике" далеко от того, что бывает с лицензионного ДВД.
А вот при размещении на том же шаттерстоке "пиратских" картинок с оллдея их может отличить от оригинала разве что сам автор (увидев свои картинки в чужом "портфеле")