отвечают, удаляют, но нужно проявить терпение, в выходные они не похоже отдыхают, лучше писАть на неделе, обычно удаляют в течении 1-3 дней.
Последнее время стали требовать документ с печатью подтверждающий авторство. Я отсканил 2 страницы договора с Лори (с не большим разрешением где-то 800х600, первую и последнюю, т.к. она с печатью) этого им хватает. Летитбит кстати тоже значительно лучше реагирует если к жалобе цепляю скан
P.S. а херотурке писАть дело ИМХО бесполезное, ибо херотурко - злостный пират, и просить их удалить файлы всё равно что просить карманника вернуть бумажник. Даже если они новость и удалят, через день-другой она появится вновь
P.P.S. Кстати обратите внимание: на херотурко взяли моду дублировать одну новость по нескольку раз, поэтому прежде чем жаловаться проверяйте "симиляры" внизу новости и зачищайте их скопом.
Последний раз редактировалось Mechanik, 14.10.2010 в 11:58.
Да, hotfile удалили. Сутки прошли, я видимо тороплюсь. А летитбит молчит пока.
Обратила внимание, что новость повторяется по 3-4 раза, правда я не догадалась смотреть симиляр, тупо листала страницы, сил хватило до 130.
С Лори не работаю, договора нет.
Это как раз пиратство.
Потому что сперли у автора кусок фото. Чтобы сплагиатить надо либо фотографировать на том же месте с тем же ракурсом - это нереально, либо нарисовать. Но тут видно, что кусок, уперт в наглую с первого фото и отзеркален. Плюс обработка. Ну как не стыдно!
Не удивлюсь, если небо тоже не автора кхм "коллажа".
ПЛАГИАТ умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в частности. По законодательству РФ влечет уголовную ответственность.