Re: Примеры работ прошедших экзамен на iStockPhoto
Siberia Принимайте поздравления! Так и захотелось блюдо попробовать, которое повар держит Ten-no Поздравляю! Очень милые картинки, приятные, какие-то теплые, мечтательные
Re: Примеры работ, прошедших экзамен на iStockPhoto
Вот мне интересно. А как же "задний фон должен быть в фокусе" ???? На каком то блоге читал что инспекторы забраковали работу только потому что задняя стенка горшочка в котором рос цветок была слегка размыта фото не приняли. И автор так и не смог доказать инспектору что от этого фото только выиграло. И что делать???? Закрывать диафрагму или открывать?????
вообще немало видела принятых фото с малой грип, видимо смотрят всё-таки на кадр в целом.. и в данный момент у меня эта фотография, что снята на диафрагме 1.4 больше других продаётся
Всем Спасибо,вот и я прошёл экзамен на АЙСТОК с первого раза)))))))))))
Все фото фото отправлял в полном размере,нечего не уменьшал,все фото были с обработкой в Фотошопе приличной!
Особенно фотка с песочными часами в руке)))))))))
ИТак,вот МОИ ГЕРОИ)))))))))
1) Церковь,чуть выровнял перспективу,немного обрезал края ровнее,и очень много цвета добавил,исходный кадр был так себе))))))И убрал табличку на дверях церкви,бабушку в темноте дверей оставил)))))Отправленный размер на экзамен 14 МБ или 3661 на 5241 пиксель
Ссылочка с ШАТТЕРСТОКА http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...8b2ddda7a-1-18
2) Песочные часы в руке,сделал чёрно-белой руку,а часам сделал цвета много,и ретушировал потёртости!ОТправленный размер на экзамен 2,69 МБ или 3168 на 4488 пикселов
Ссылочка с ШАТТЕРСТОКА http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...8b2ddda7a-1-21
3) Фотокамера ФЭД-3,удалил все надписи,циферки стрёмные!Отретушировал всю грязь и потёртости,убрал царапины и грязь на стёклах,линзах,и между пазами камеры и в зубчатых частях колеса регулировки!Отправленный размер на экзамен 2,40 МБ или 4276 на 3262 пикселов!
Ссылочка с Фотолии http://ru.fotolia.com/id/48042103
Написал столько много всего,может комуто поможет,мне то Форум информацией помог!Спасибо всем!
Теперь я АТСТОЙковец)))))))))))
Могу 18 файлов в 168 часов грузить!
Ну почему я не могу писать кратко и мало!
П-С,елси честно,сам не знаю,как прошёл экзамен!Работки то одни из первых моих,разве что фото-камеру не так давно фоткал,но даже она вырезанна просто ластиком.Просто чёт два дня назад бахнуло в голову.и решил не ждать Шедевров)))))))))
Последний раз редактировалось APPOLLOMAN, 21.01.2013 в 16:47.
прошла экзамен с первого раза!
совершенно неожиданно, год на стоках, на айс даже не пробовала. Не советовалась здесь, выбрала и отправила, зацепилась за - слать разное, чтобы оценить потенциал, и так и сделала - отправила три рисунка, но в совершенно разных техниках, с использованием возможностей именно вектора (тени, прозрачности, плашки и тд). Извините, не буду выкладывать примеры, стоковый параноик)))
для меня было бы уже прекрасным результатом, если б прошли две из трех, но увидев письмо, глазам не поверила!
вывод - надо верить в себя)))