Re: Примеры работ прошедших экзамен на iStockPhoto
Цитата:
Сообщение от kontur-vid
metro Нет Вы не правильно поняли. Если проходите экзамен по фото, то и грузить можете только фото. А когда пройдете экзамен по иллюстрациям, тогда и можно будет грузить иллюстрации. Это на Шаттере один экзамен, проходи с чем хочешь, а потом грузи все подряд.
Ещё раз уточню, я со смешанным набором прошёл на istockphoto, 3д у меня все до сих пор как фото проходят в категорию иллюстрации
Цитата:
Сообщение от granatka
Может нашему ВВП про это намекнете как-нибудь?
А что, разве подобные вопросы решаются на уровне президента? По-моему это должно решаться на порламентском уровне. Вызывайте своих депутатов на ковёр и требуйте от них. ВВП тут совсем не причём. Но это уже разговор о политике, так что лучше перейти в курилку, я думаю...
Совершенно понятный для меня вопрос вдруг стал запутанным. И наверное путаницу ввел Я! Говоря "3D иллюстрация", я подразумеваю 3D рендер в Джпег формате. То есть фото. Или ее еще можно назвать "растрированной иллюстрацией".
Непонятна цитата: eugenesergeev
3д у меня все до сих пор как фото проходят в категорию иллюстрации
Прочитав материалы для регистрации на iStockPhoto я понял что экзамены делятся на фото, вектор и видео. 3D приравнивается к фото. Что в вашем понимании "категория иллюстрации".
Чувствую что все примитивно просто и путаница, для меня во всяком случае, в терминах и их значениях.
cepera1975
Последняя фишка, которую я слышал в "масс медиа" - бланки закончились. Вернее эта предпоследняя, а последняя, это ввод биометрических паспортов. Тут скорее всего бланки еще не напечатали.
metro, все просто - при аттрибутировании работ выбираю в одной из трёх доступных Категорий illustration/clip-art. На экзамене это не требуется, видимо тут запутка случилась