Re: Примеры работ прошедших экзамен на iStockPhoto
Цитата:
Сообщение от LukAlex
А зачем? ...
Айс заслуживает этого, а Шаттёр ... пройти на Шаттёр намного проще... Да и KblC всё правильно сказал, а вот экзаменационные работы на Айс не всегда поподают в портфель Айса, у меня одно фото так и не приняли её в портфель, а на экзамене прошла, ну а про вектор и говорить нечего - пройти надо уметь рисовать, и уметь своё рисовать...
P.S: Если вы ещё не научились вставлять цитату кем-то сказанную, хотя это очень просто - нажать кнопочку "цитата" в правом нижнем углу сообщения после кнопочки "спасибо", вы цитату чью-либо пишите в кавычках, ну и автора сказаного желательно написать - читать ведь сложно понимать - догадываться приходится.
Мне лично на Айсток пройти показалось на много легче. Я пробуюсь пока на фото правда. Я была удивлена. И плюсы там есть. Те изображения что подтвердили учитываются на следующем экзамене.
Туда я уже прошла. А вот на Шаттер будет уже 3-ий экзамен(или 4 ). Пока из 10 подтверждают только 3.
PS: Только после экзамена на Айсток, они очень придираются к изображениям. И даже прошедшим на экзамене, не отсекают прям ,но постоянно нужно что-то исправлять.
Ура! Сегодня приняли экзамен - с первого раза прошла!
10 дней ждала, и вот приходит письмо - "вы приняты, всё хорошо... и тд. и тп."
Отправляла эти работы:
Только немного их доработала, у собаки травку дорисовала, у робота фон переделала и убрала градиенты (от греха подальше ), ну и по мелочам - линии аккуратнее, лишние точки и т.д.
П.С. Спасибо Yevgen за подсказки и помощь в выборе работ!
Не видел этой темы)
Прошел месяц назад со второго раза.
Первую взяли год назад
потом забыл про Айс конкретно.
А потом чет вспомнил и залил что приглянулось самому))