Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2024, 04:06   #30091
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 65
По умолчанию Re: Payoneer (карты для вывода денег)

Цитата:
Сообщение от Forum
По sms безопасно. А вот по email письму о поступлении средств на Пионер/Палку возможно определить местоположение адресата. В письме присутствует графика, которая тянется с сервера того же Пионера. Открываешь письмо и картинка с идентификатором тянется с твоего ip-адреса. Есть нюансы: это не работает, если письмо попадает в спам, браузерные почтовые серверы кэшируют графику на своей стороне. Очень хорошо работает с мобильными клиентами.

Вот описан один из механизмов, через css файл стилей и графику:
https://habr.com/ru/articles/250587/

Спасибо за ответ!
Правда я не совсем понял. То есть если в письме лежит хоть одна картинка, то в момент загрузки этого письма эта картинка скачивается и на другом конце провода узнают мой IP ?
У меня стоит Outlook 2007 с настройками сервера POP3 и запретом подгружать без разрешения любые вложения включая любые картинки. Я правильно понимаю, что я в безопасности ?? Или в момент прочтения письма уже всё будет понятно ?? VPN поможет ?
Hector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2024, 08:36   #30092
Старожил

Оставлено благодарностей: 987
Получено благодарностей: 3,515

Цитата:
Сообщение от Hector
...
У меня стоит Outlook 2007 с настройками сервера POP3 и запретом подгружать без разрешения любые вложения включая любые картинки. Я правильно понимаю, что я в безопасности ?? Или в момент прочтения письма уже всё будет понятно ?? VPN поможет ?
Да, и vpn сработает, и запрет загрузки картинок.
Forum сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2024, 11:52   #30093
Новичок

А есть у кого опыт закинуть деньги напрямую на карту Пионера ?? Например с сайта Fl.ru.
Старый 08.10.2024, 01:28   #30094
Новичок

Оставлено благодарностей: 131
Получено благодарностей: 88

Приветствую уважаемых форумчан! Подскажите пожалуйста что мне делать. Долларовую карту заблокировали, потому как срок ее истек. Возможности новую заказать не было. Не работала эта возможность, почему-то. Мне фотобанки отправляют доллары, а они не зачисляются на вторую карту которая в евро. Вроде как говорили они когда-то, что автоматом конвертится должно и закидываться бабло на ту карту которая в наличии? Я из Украины пишу.
finger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 06:59   #30095
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 67
Получено благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от finger
Приветствую уважаемых форумчан! Подскажите пожалуйста что мне делать. Долларовую карту заблокировали, потому как срок ее истек. Возможности новую заказать не было. Не работала эта возможность, почему-то. Мне фотобанки отправляют доллары, а они не зачисляются на вторую карту которая в евро. Вроде как говорили они когда-то, что автоматом конвертится должно и закидываться бабло на ту карту которая в наличии? Я из Украины пишу.
В пионере есть функция конвертер валют. Попробуйте доллары конвертировать в евро через меню, а когда появятся на евро счете отправить на карту.
retouchkeywords вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 16:35   #30096
Новичок

Цитата:
Сообщение от retouchkeywords
В пионере есть функция конвертер валют. Попробуйте доллары конвертировать в евро через меню, а когда появятся на евро счете отправить на карту.
Вы не поняли... Доллары не могут поступить ко мне на счет, потому как у меня долларовая карта более не активна(есть только еврокарта). Срок вышел у нее. Потому доллары просто возвратили назад на фотолию.
Старый 11.10.2024, 21:44   #30097
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forum
Да, и vpn сработает, и запрет загрузки картинок.

В письме от Skrill в некоторых шрифтах обнаружил вот такую ссылку:

<http://smtp2.info.skrill.com/track?enid=ZWFzPTEmbXNpZD0xJmF1aWQ9MjU4MzMwNyZtYWl saW5naWQ9NTM3ODE3Jm1lc3NhZ2VpZD0yNzEwOSZkYXRhYmFzZ WlkPTE3MDk4MTMyNjAmdHlwZT1vcGVuJnNlcmlhbD0xNjc4MTQ xNCZlbWFpbGlkPXBhdmVsbWFpbjY2NkBnbWFpbC5jb20mdXNlc mlkPTFfMjExODQwJnRhcmdldGlkPSZtbj02MTM3Njc5JmZsPSZ tdmlkPSZleHRyYT0mJiY=>

Слово 'track' как раз запрашивает отслеживание ??? В письмах от пионера я такого не увидел
Старый 11.10.2024, 22:26   #30098
Старожил

Оставлено благодарностей: 987
Получено благодарностей: 3,515

Цитата:
Сообщение от Hector
В письме от Skrill в некоторых шрифтах обнаружил вот такую ссылку:

<http://smtp2.info.skrill.com/track?enid=ZWFzPTEmbXNpZD0xJmF1aWQ9MjU4MzMwNyZtYWl saW5naWQ9NTM3ODE3Jm1lc3NhZ2VpZD0yNzEwOSZkYXRhYmFzZ WlkPTE3MDk4MTMyNjAmdHlwZT1vcGVuJnNlcmlhbD0xNjc4MTQ xNCZlbWFpbGlkPXBhdmVsbWFpbjY2NkBnbWFpbC5jb20mdXNlc mlkPTFfMjExODQwJnRhcmdldGlkPSZtbj02MTM3Njc5JmZsPSZ tdmlkPSZleHRyYT0mJiY=>

Слово 'track' как раз запрашивает отслеживание ??? В письмах от пионера я такого не увидел
Я не знаю, нужно разбираться. Логика подсказывает, что это именно так. Уникальный идентификатор зашит в гиперразметку.
Письмо от Пионера наполнено графикой. Вот, пришли деньги на Палку с Бигстока, смотрю на письмо о поступлении средств - аналогично.
Forum сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2024, 23:08   #30099
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forum
Я не знаю, нужно разбираться. Логика подсказывает, что это именно так. Уникальный идентификатор зашит в гиперразметку.
Письмо от Пионера наполнено графикой. Вот, пришли деньги на Палку с Бигстока, смотрю на письмо о поступлении средств - аналогично.

Самое ироничное что в моём Outlook настроено что письма от пионера и скрила попадают в нежелательную почту, где никакие ссылки не работают, но если их оттуда удалить, то они попадают в папку "Удалённые", а там только картинки не срабатывают а вот все эти "красивые" шрифты работают. И хз как это изменить
Старый 12.10.2024, 13:27   #30100
Новичок

Мне пионер отписал что проблема решена, хотя это не так. Статус поставили - РЕШЕНО. И дело с концом. По ходу им плевать на нас также как и фотобанкам. Капитализм показал свою волчью морду.
Ответ