Я еще вчера прочитала здесь, что кто-то получил деньги с шатера. А надо мной второй месяц подряд издевается пионер, может им сразу писать в поддержку, не ждать неделю?
Прошу помощи!
Точно помню, что кто-то описывал личный опыт привязки Payoneer Global Payment System к Скриллу.
Но тема ушла в глубины, не могу найти ( киньте ссылкой пожалуйста.
Собственно, есть рабочий скрилл. Есть рабочий пайонир, с несколькими виртуальными счетами (американскими) в Global Payment System.
Но добавить в скрилле счет для вывода не могу - он не показывает в списке стран США почему-то. Запнулся на этом, не знаю, как нужно правильно сделать.
Нужен Global Payment Service в фунтах, чтобы со Скрилла переводить на Пионер. Если его нет, то вы в таком же пролёте, как и я, например...
Нужен Global Payment Service в фунтах, чтобы со Скрилла переводить на Пионер. Если его нет, то вы в таком же пролёте, как и я, например...
Вот оно что! Спасибо!
Да, подсказали уже в другой ветке - они не работают со штатами. Я не знал.
Я не то, чтобы в пролете - у меня на пайонире есть счет в фунтах. Но схема вывода получается, прямо скажем, безобразная. Я вывожу со стока фунты, они мне падают на скрилл долларами (конвертация), потом я их отправляю на пайонир (две комиссии, плюс конвертация обратно в фунты), потом пайонир отправляет мне их в рубли (конвертация).
На руки я получаю, видимо, конфету не только без обертки, но и без верхнего слоя шоколада
Последний раз редактировалось adios23, 10.08.2022 в 00:54.
Пишите в чат, сначала отвечает робот, но потом приглашает русскоговорящего оператора. В моем случае проблема решена через чат.
Я второй месяц уже этим занимаюсь. В чате сообщения появляются после апрува, каждого апрува надо ждать по 3-4 дня, а то и больше, повторное сообщение блокирует возможность писать на 30 минут.
Звонки сбрасывают.
Михаил ответил, но безрезультатно.