любой.
если андроид, то желательно с OTG - это позволит цеплять флешки, мышки, винты.
но и без всего этого хоть с андроида хоть с айфона вполне все сейчас можно делать.
Остановился на производительных планшетах с OTG - цена и производительность рулят,- по сути тот же нетбук получится но только намного бюджетнее и помощнее, а значит без зависаний. Только вот не знаю какую ОС выбрать: Android 5.x, Windows 8 или Windows 10? И еще, если Windows поставить, то смогу на него компьютерные программы устанавливать? И если да, то какой Windows 8 или Windows 10?
Royalty, что-то у вас все в куче: и Андроид, и Винды. Вы что делать на нем собираетесь? Обрабатывать - это однозначно на "нормальном" компе, а, как вы написали, - "аттрибутирование и отсылка по ф-банкам" - какой смысл тогда в планшете?
что-то у вас все в куче: и Андроид, и Винды. Вы что делать на нем собираетесь? Обрабатывать - это однозначно на "нормальном" компе
Пока, учел ИПС экран, процессор мощный для и-нет +подсоединить клаву с мышкой и будет полноценный нетбук и еще+малый вес и ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ время автономной работы (если сравнивать с нет-ноут/буком). Но конечно же ноутбук прельщает возможностью обработки, но это в 2-3 раза подороже обойдется и не везде возьмешь. Как вариант выбрал бюджетный планшет, но его еще нужно поизучать/почитать отзывы о нем(модель не нова но популярна), а именно реальность поддержки OTG. Ну, а если с телефоном сравнивать - то телефон не для полноценного и-нета, а здесь можно нормально разложится в дороге
P/S Вот кому интересно нашел обзор и еще
Вывод: что-то "умнее" за такие деньги еще не придумали
Последний раз редактировалось Royalty, 03.01.2016 в 23:44.
Остановился на этом весьма бюджетном смартфоне. Вопрос: получится с него грузить заранее сделанные изображения на фотобанки, и не будет сильно "муторно" категории проставлять и на проверку отправлять? Может у кого есть подобный опыт?
У меня поездки, очень редки, и это по 1-2, иногда 3 или 4 недели. Поэтому только функция отправки интересует, даже аттрибутировать буду заранее на компьютере. И еще - достаточно системных параметров, чтобы он не зависал, когда в и-нете работаешь?
Меня смущает, что при загрузке пароли через дырявый андроид передаются. Чисто имхо.
Т.е. виндовс смартфон брать, как вариант этот можно.
А насколько удобно на сенсорном телефоне заниматься проставлением категорий и отправкой, напр. на шаттерсток?
Остановился на этом весьма бюджетном смартфоне. Вопрос: получится с него грузить заранее сделанные изображения на фотобанки, и не будет сильно "муторно" категории проставлять и на проверку отправлять? Может у кого есть подобный опыт?
У меня поездки, очень редки, и это по 1-2, иногда 3 или 4 недели. Поэтому только функция отправки интересует, даже аттрибутировать буду заранее на компьютере. И еще - достаточно системных параметров, чтобы он не зависал, когда в и-нете работаешь?
DOOGEE X5 дешевле (даже у нас, не говоря уж о китае) и намного навороченней. Зачем Вам это гэ?