а я бы удалила, хотя б совсем уж похожие, а капли воды может попробовать перекрасить и перезалить? чтоб хоть оттенок разный был, а то глазу не за что зацепиться
Слушайте, ну Вы бы еще с одной фоткой пришли бы и спрашивали, почему она не продается. Потому что больше надо работ, хороших и разных )) Сделайте штук 200 ))
А зачем удалять, если хорошие? А если даже и не очень хорошие, самому интересно смотреть, как растет мастерство )) Я считаю, симиляры несколько вводят в заблуждение самого автора, когда он говорит - ну у меня же уже 300 работ, не такой уж маленький портфель, а продажи так себе. А на самом деле у него, предположим, 30-50 работ ))
За две недели 23 просмотра и всё ((( может я что-то не так делаю?
цвета понравились. фото художественные. если мыслить, как покупатель, то скорее всего нужны листики с меньшей пятнистостью. а так-то мало фото конечно же
А зачем удалять, если хорошие? А если даже и не очень хорошие, самому интересно смотреть, как растет мастерство )) Я считаю, симиляры несколько вводят в заблуждение самого автора, когда он говорит - ну у меня же уже 300 работ, не такой уж маленький портфель, а продажи так себе. А на самом деле у него, предположим, 30-50 работ ))
Alexstocker я бы удалил фотографии обоев. У меня были несколько текстур перерисованных трейсом с подобных снимков... вообщем удаляйте от греха подальше, писать в Шаттер и доказывать что вы не спициально потом замаетесь.