Коллеги, а с каким количеством фото в портфолио стоит просить критики? и можно ли через неск месяцев повтороно просить? на стоках 7.01-сегодняшний день, те примерно полтора месяца
Я попросила через несколько недель на стоках, в портфолио было около 30 работ, и очень этому рада! Потому что мне сразу указали, что не так, и я перестала двигаться в провальном направлении. Кстати, забавно, сейчас глуняла, больше всего продаж у меня у работы, которую я тщательно переделала по критике форумчанина в этой теме
Мне нравится по цветам и вообще...!
Но скажите, вот эти картинки, в которых люди кидаются цветной фигней, судя по девушке с Кеноном - техника страдает. Стоит это того? Картинки покупают эти?)
p.s. за наличие 5 последних фото кошечки не ругайте, сам знаю что банально и никому не надо) эксперимент)
Думаю ключевики у вас хромают. Например здесь: http://www.shutterstock.com/pic-3592...TU0PgEdbg-1-25
Я Индии не вижу.
А так фото нравятся. Львиную долю занимает эдиториал. Не знаю как это продается, этот вопрос к фотографам.
sharpner
Поназагружал холи как раз потому, что покупали вначале(ну как покупали... были продажи...). Фотик живой, был пленкой обмотан.
Hanter
спасибо за совет. Люди держат пакетик с краской, тем более это реально на холи снято, а это индийский праздник.
С ключевыми учусь работать, чтоб одна картинка находилась по максимуму применений. Но качают по 1-2 самым очевидным или вообще без слов.
P.s. хотя 100 баксов за 3 мес пока не прогнозируется, скорее 35...
P.p.s. буду в сочи 3 недели, хотелось бы с пользой поснимать
Последний раз редактировалось johnnick, 22.02.2016 в 01:46.
Hanter
спасибо за совет. Люди держат пакетик с краской, тем более это реально на холи снято, а это индийский праздник.
Все понимаю, Индия, их праздник. Но не прочитав описание, подумать можно все что угодно, как и применить. Не ограничивайтесь Индией, если есть больше вариантов . ИМХО.
Дорогие, очень нужны ваши советы "со стороны", что можно улучшить! рост очень медленный! на Шаттере с сентября. сейчас еле дотягиваю до ста долларов за весь период. а ведь планы-то как у Наполеона! экспериментировала с разными техниками, хочу остановиться на смеси гранжа, геометрии, элементов скетча. как вы считаете, есть будущее? в какую сторону двигаться, брать более узкие темы (в этой технике) или наоборот стараться делать что-то универсальное? мне кажется у меня удачные последние наборы, где по девять штук открыток. только выложила их, не знаю пойдут или нет)) очень жду ваших ответов, анализа, вообще не стесняйтесь в выражениях, я не обидчивая, меня 6 лет и так в художке гнобили - я крепкая=))))) в день по две продажи - надо что-то делать(((
Дорогие, очень нужны ваши советы "со стороны", что можно улучшить! рост очень медленный! на Шаттере с сентября. сейчас еле дотягиваю до ста долларов за весь период. а ведь планы-то как у Наполеона! экспериментировала с разными техниками, хочу остановиться на смеси гранжа, геометрии, элементов скетча. как вы считаете, есть будущее? в какую сторону двигаться, брать более узкие темы (в этой технике) или наоборот стараться делать что-то универсальное? мне кажется у меня удачные последние наборы, где по девять штук открыток. только выложила их, не знаю пойдут или нет)) очень жду ваших ответов, анализа, вообще не стесняйтесь в выражениях, я не обидчивая, меня 6 лет и так в художке гнобили - я крепкая=))))) в день по две продажи - надо что-то делать(((
Ни одна работа не "цепляет". Ни фото, ни вектор. Вектор сделан небрежно, без каких либо глубоких знаний,как будто прошли недельный курс. Фото композиция не продумана, тоже на авось. Сеты открыток вам не помогут. Сделайте что-нибудь по уроку, каких оч. много в сети, немного внесите своего, видоизмените что ли, потом выставите на обсуждение.