О новоприбывающих. Представьте, вы когда-то нашли грибные места. Грибов много, но не беспредельно. Вы приглашаете парочку друзей, соседей - вроде всем каждый год хватает и покушать, и насолить на зиму. Вдруг туда же стали приезжать автобусы с туристами, хватают все, и мухоморами не брезгают! Куда уж солить, вам хорошо если на соус хватит... Вот, вроде лес общий, на грибы все имеют одинаковые права, туристы тоже люди и жрать хотят, но какое будет ваше к ним отношение?
Вы когда-то нашли грибные места.... если вы не первый аккаунт зарегистрировавшийся на стоках, то эти грибные места кто-то нашел раньше вас и отношение к вам будет такое же как и "к ним"
Если уж продолжать про грибы... вот есть у нас вокруг деревни лес, и в грибную пору там куча дачников и столичных пришельцев, подрывающихся чуть свет, чтоб бороздить кусты на опушке. Периодически они находят гриб и бьются в экстазе, потом долго совещаются, какой он породы и степени ядовитости. Когда эта мутная волна схлынет, выдвигаются аборигены и без лишних эмоций набивают корзинки добычей. Лично мне доводилось и в часов 6 вечера выходить, после работы, чтоб до темноты ухватить ведро грибков. В том лесу, где до меня буквально Мамай прошел.
То есть: сколько народу ни бежит в лес/на стоки, грибы/картинки/продажи каждому свои.
Правда, в засушливые годы в лес вообще не ходим))
Вы когда-то нашли грибные места.... если вы не первый аккаунт зарегистрировавшийся на стоках, то эти грибные места кто-то нашел раньше вас и отношение к вам будет такое же как и "к ним"
Павел, вы правы, но я эти места нашел на 7 лет раньше вас, иностранцы ко мне тоже так относились. Но "туристы" массово повалили на стоки примерно с 2012.г, когда поняли, что экономики ваших стран в глубокой ... яме! Тогда и начался спад продаж и заработков на стоках.
Для начинающих полезно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=hXAI8NIWwwE , может, аппетит уменьшится.
Последний раз редактировалось Uncle_V, 22.12.2015 в 17:52.
Павел, вы правы, но я эти места нашел на 7 лет раньше вас, иностранцы ко мне тоже так относились. Но "туристы" массово повалили на стоки примерно с 2012.г, когда поняли, что экономики ваших стран в глубокой ... яме! Тогда и начался спад продаж и заработков на стоках.
Для начинающих полезно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=hXAI8NIWwwE , может, аппетит уменьшится.