Видимо, прикрыли.
Я написала в саппорт Шаттера и попросила что-нибудь с этим сделать. Как автор работы. Здесь вступать в дискуссию с барышней не стала, потому что это, на мой взгляд, клинический случай.
Последний раз редактировалось Deanima, 30.04.2011 в 05:31.
LukAlex, сочувствие должно быть к уличным беспризорникам, которые воруют потому как есть нечего и мозгов еще мало. А тут расчет был на дурака прокатит-не прокатит.
Никогда не работал в сфере дизайна, но понимание того, что ЧУЖОЕ НЕЛЬЗЯ было сразу. Мало того что это понимание должно присутствовать у каждого нормального человека изначально. Но тут на форуме и во всех стоковых соглашениях это прописано чуть ли не красным шрифтом.
Так что бан заслуженный. Есть категория людей которая не умеет на чужих ошибках учится. А есть еще хуже, когда и свои не учат
Ерёмин, всё произошло так как и должно быть, и я ведь первый кто на форуме предложил авторам написать "телегу" на "богиню" .
А сочуствие - вроде как началось просыпаться сознание того что она не права, поздно правда, о чём тож сказал. Просто я не верю в то что человек может быть только плохой, или только хороший, вот и сочуствии.
В другой вон теме, яростно атакую некое предложение одного из форумчан. Знаю что я прав, а вот сочуствие присутствует... .
Ерёмин, всё произошло так как и должно быть, и я ведь первый кто на форуме предложил авторам написать "телегу" на "богиню" .
А сочуствие - вроде как началось просыпаться сознание того что она не права, поздно правда, о чём тож сказал. Просто я не верю в то что человек может быть только плохой, или только хороший, вот и сочуствии.
В другой вон теме, яростно атакую некое предложение одного из форумчан. Знаю что я прав, а вот сочуствие присутствует... .
Ну так намерения то у обоих были не плохие, нормальные намерения - сделать свой бизнес, зарабатывать и тд. Но вот способы... Это или от непонимания, причем искреннего, чувствуется. Или огрехи воспитания в детстве как выше уже говорили - есть ТВОЕ, то что ты можешь предложить миру, и что мир оценит и проявит как востребованность твоих талантов в виде денег. А есть ЧУЖОЕ, то есть не ТВОЕ. Это кого то другого СВОЕ, то что может предложитьмиру он(а). И с этим играться и манипулировать не то что бы нельзя, а просто ничего хорошего не получится, вот собственно.. как то так
Знаете, когда крокодил жрет, он иногда плачет, отсюда пошло соответствующее выражение про крокодиловы слезы, а плачет он наверное из-за сочувствия к тому кого жрет.
Вы не подумайте, я не принимаю сторону "богини", просто уж так наглядно получилось про "крокодиловы слезы"
Deanima Видимо, прикрыли.
Я написала в саппорт Шаттера и попросила что-нибудь с этим сделать. Как автор работы. Здесь вступать в дискуссию с барышней не стала, потому что это, на мой взгляд, клинический случай.
Я тоже, как автор сворованной идеи, написала в саппорт. Больше всего возмутило, что на ворованной работе все элементы были просто переставлены в другом порядке. К тому же у сворованной работы оригинальные иллюстрации висели в симилярах. Только слепой не заметил бы сходства. Первый раз встречаюсь с такой наглостью!