Я предложу Вам эксперимент. На следующую партию, на все фото, использовать все 50 ключевых слов. На каждое фото без исключеия. А через месяц сравниваете продажи с теми, где у Вас по 10 ключевиков.
Предложение Дельное!! Но, у меня в основном все хиты имеют 10-16 ключей, а предложение дельное...проверить можно
Всем привет!
Отправляю и свое портфолио на ваше растер рассмотрение Буду благодарна конструктивной критике!
подозреваю, что нужно мне с собой договориться, и работать больше. Но, наверное, это не скромно) Вцелом, я довольна своими работами, но продажами не очень. А раз так, значит я необъективна в своих оценках.
Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Lisitsa, 18.10.2015 в 16:57.
Всем привет!
Отправляю и свое портфолио на ваше растер рассмотрение Буду благодарна конструктивной критике!
подозреваю, что нужно мне с собой договориться, и работать больше. Но, наверное, это не скромно) Вцелом, я довольна своими работами, но продажами не очень. А раз так, значит я необъективна в своих оценках. http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=2286032
Заранее благодарю
Предложение Дельное!! Но, у меня в основном все хиты имеют 10-16 ключей, а предложение дельное...проверить можно
А теперь представьте, если бы у Ваших хитов было по 50 ключевых?
На самом деле есть работы, которые находят по одному единственному ключевому слову (у меня таких хватает). Но портреты, игрушки и что там еще в портфеле у товарища, явно не это случай. И понятно же, чтобы фото купили, его вначале должны увидеть, найти. А как найти, когда человек указатели-ключевики к своим работам просто не дал.
Ну и опять же, совет думать, куда купленное использовать будут. Я бы тот же игрушечный самосвал сняла в двадцати пяти позах(зачеркнуто) сюжетах - самосвал на горке, самосвал через речку, на стройке из детских кубиков, везет зверей, да черти что можно придумать, сразу возникает куча вариантов куда это может пойти. И тут.. унылый самосвал на песке, и чего?
(Это если бы я вообще самосвалы фотографировать умела )
В этом месяце пока 50 скачиваний.
В прошлом было 98 с расширой.
Из-за того что 2 недели ничего не грузила скатилась практически к 0. И это не добавляет мотивации. Получается, что нужно все время держать руку на пульсе. вкалывать. Даже 2 недели незагрузка так сильно обваливает продажи. нет никакой свободы и здесь в стоках как и везде.
Атак хочется свободы. Финансовой.
Я о том, что нет загрузки - нет продаж и роста. Ну вы поняли..)
И вот еще так интересно получается, у меня есть флет с мужиком за компьютером. Когда рисовала его- страшно плевалась, злилась, в общем ооочень трудно шла работа. Потому что это не мое, а "стоково" но она нормально продается/лась.
А то, что рисуешь с любовью, вниманием к деталям продается не так как хотелось бы.
Как бы еще научиться полюбить "стоковость"
Последний раз редактировалось Lisitsa, 17.10.2015 в 21:02.
портфель пока совсем маленький, но что-то мне кажется, что не в количестве дело.
экзамен сдала 6 октября, продажи были 6 четыре штуки и 7 две.
после этого гружу потихоньку, но ни просмотров, ни продаж ни одной.
Ну я бы не сказал, что дело только в тэгах. Вы просто подумайте, где эти фото можно применить?
Ради интереса сравнил два фото Сергея и перых страниц попюляр и непродававшихся - 48 и 35 ключевика, так что и достаточно и толку никакого! Я тоже год назад на вашем форуме начитался про максимум ключевых и части своих фото добавил до 50 - продажи не изменились! Дело точно в содержании фото. В большинстве это портреты "домашних" женщин, пытающихся позировать. Для рекламы - вряд ли, как иллюстрации к статьям, блогам - тоже, для печати на ткань, обои - тем более... Увы, то, что/кто нравится нам, не обьязательно привлечет других.
портфель пока совсем маленький, но что-то мне кажется, что не в количестве дело.
экзамен сдала 6 октября, продажи были 6 четыре штуки и 7 две.
после этого гружу потихоньку, но ни просмотров, ни продаж ни одной.
На мой взгляд - как и общий уровень фото не очень высок, так и полная бессистемность, выкладывание "того, что было", а не того, что надо...
У вас симпатичные девушки, но не рекламные, что ли. Вот, например, девушка в воде - что она может рекламировать? На первом фото явно с какими-то высотками, там, где по песку сбегает с горки, сама девушка мелкая, эмоции четко не видно. Вот представьте, для чего может быть нужна фотография девушки в воде? Например, для рекламы каких-то пляжных товаров. Вот откройте любое фото из топа и свое - на месте дизайнера что бы вы выбрали?
А вот детские игрушки, наверное, должны продаваться.
Посмотрела еще - а разве Леопольд - это не трейдмарк?