akz, да, я выше написала, что 32 - это с момента начала работы, с середины декабря. Тема, конечно, переполнена. И из ряда вон, наверное,уже все придумано. Значит буду придумывать что-то дважды из ряда вон , ну и работать на качество и количество.
Здравствуйте! Покритикуйте, пожалуйста. Портфолио в профиле, ссылку пока не могу давать. На стоке около месяца. Думаю нужно больше изолятов делать?
Ну на одних кошках и собаках далеко не уедешь. Больше фантазии и разнообразия. Животных продолжайте снимать плюс добавьте людей и предметкой разбавьте.
antares, да все у Вас хорошо, дай бог каждому иметь такие работы, скорее их мало, можно только посоветовать делать их больше! А что не устраивает заработок?
Цитата:
Сообщение от niki
А какой у вас фотоаппарат, а то мне показалось, чуть чуть мылит, хотя может показалось.
так для общего сведения, если показалось что мылит, то это не к фотоаппарату, а скорее к объективу
Последний раз редактировалось DoroO, 12.01.2015 в 11:06.
Подскажите, что не так http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=94350
За прошлый месяц 96 продаж, при заливке работ. Если чуть прекратить новые добавлять - все, практически в ноль уходит (10$ за месяц бывает не набежит). Проблема именно в том, что каждый день грузить надо? Или мало портфолио? Или что-то не так (не то) снимаю? Или с ключевыми беда? Подскажите, плииз