О напрвлении пускай другие скажут, а ключевых слов надо больше придумывать.
The snow cat (которого немешало бы развернуть в другую сторону) , The woman flies to travel я думаю продаваться будут.
upd. розу и птицу если изолирвать тоже можно продать несколько раз.
Последний раз редактировалось romvo, 04.10.2010 в 02:57.
Заметно, что способности есть, но есть явные проблемы с композицией и цветами. Ваши работы не выглядят гармонично, зачастую можно обойтись без некоторых элементов, которые только портят иллюстрацию. Не смотря на это, работы очень даже хорошие для начинающего.
вы не могли бы порекомендовать , можно ли слать эти работы на экзамен на Шаттэр или если доработать , то что . А ещё хотел спросить актульны ли ещё гранжевые кисти и отдельные силуэты .Спасибо
Последний раз редактировалось and334, 16.12.2010 в 15:49.
глобус на экзамен можно. Остальные - кто их знает, что может стукнуть в голову инспектору. Гранжевые кисти и отдельные силуэты не очень хотят брать. По крайней мере на экзамен наверняка не стоит.
клякса - непонятно что Карту на земном шарике сами рисовали ? А остальные ИМХО хорошие для портфеля. А на экзамен ... фиг их знает, инспекторов. Проходили и с худшими рисунками.
С картой всё так, имеется в виду вопрос копирайта, но это в значительно большей степени относится к Айсу, а не к Шаттерстоку, который контурные карты принимает пока что без малейших вопросов.
Здравствуйте.Я новичок (иллюстратор),буквально вчера прошла экзамен и выгрузились мои 9 из10...Прочитав частично форум и просмотрев векторы в популярных продажах у меня появились сомнения в правильном ли направлении я двигаюсь..У меня на одну работу уходит как минимум 2 дня..с такими темпами мне больше чем 3 или 4 картинки за неделю не нарисовать...может стоит упростить тематику и не делать работы такими нагруженными...да и вообще интересно если на сток запускать только вектор это может приносить какой-то доход или за потоком новинок этих 3х4 картинок в неделю просто не будет видно..http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=667126 в общем внимаю к советам опытных гуру..)
вам нужно засылать сразу картинок 20 хотя 1 раз в неделю шлите попробуйте так но сразу
делайте несколько цветовых вариантов
да для заработка придется тематику упростить шлите разные и простые и нет
Raduga11, 20 векторов в неделю... хочу это видеть, 90 векторов в месяц, 1000 в год? ... это типа точка точка запятая - вышла рожица кривая?? или сплошные симиляры? Nataliana, Вы - художник. Этим не каждый стокер-векторщик похвастает. Рисуйте то, что душа просит процентов на 20% и остальные 80% пусть будут стоковые работы более доступного содержания. Тем самым и себе угодите, и кол-во будет расти, и прожади будут радовать регулярностью. ИМХО.
Последний раз редактировалось spline, 10.10.2010 в 19:00.
Raduga11, 20 векторов в неделю... хочу это видеть, 90 векторов в месяц, 1000 в год? ... это типа точка точка запятая - вышла рожица кривая?? или сплошные симиляры?
20 это хорошо но не предел. У меня в среднем 50, качество чуть выше среднего. Симиляры есть, но не наглею, потому как реджектят. Некоторые больше делают.