Ой друже... эта картинка может использоваться любящими родственниками для идеального убийства богатых и престарелых родственниц эстетического направления. Эдак подсунуть распечатку в альбом репродукций какого-нибудь Айвазовского - хлоп, и инфаркт.
А вообще-то... люди, берут же у него эти радуги для чего-то! И хорошо берут! Пусть рисует + еще новые направления, а?
Насчет "один цвет и других нет". Была у меня маразматическая картинка, неудачный опыт - черно-белые полоски и пара кубиков. Почему-то приняли и стали торговать! Жутко она меня бесила, всплывая чуть ли не каждую неделю и зависая по паре дней на карте. Теперь, слава богу, интерес к ней прошел.
В ваших примерах никаких сочетаний цвета вообще нет!!! Оттенки одного цвета, плин!
И без радуг!
Оцените мою такую гармонию(плохо?): http://www.shutterstock.com/pic-1342...Oy9bWlTtMw-1-0
....
Оцените хоть кто-то, и что-то!! Или я зря..
Ойййй...кошмар какой! Насмотревшись радуг, глянула на примеры удачной работы с цветом - облезлыми показались!
Вы какую-то травку в радуги подмешиваете!!
Кроме ужасного сочетания цветов в моём портфеле , есть ещё конкретные проблемы?..
У вас отличные цвета, потрясающая композиция и ваши работы можно использовать и на обложках журналов, и на этикетках и даже вместо иконок. Я не понимаю почему они не в топах, это лучшее что я видел в жизни!!!
У вас отличные цвета, потрясающая композиция и ваши работы можно использовать и на обложках журналов, и на этикетках и даже вместо иконок. Я не понимаю почему они не в топах, это лучшее что я видел в жизни!!!
Я не знаю, что хочу... Мне уже.. все советы как зайцу барабан...походу..
Вот певая по вашей критике картинка.. http://www.shutterstock.com/pic-1342...Oy9bWlTtMw-1-0
.........
Да цвета кислотные....
Но сие дура была в первой сотне по артс.. сей час в пятой сотне по артс.. и в первой по некоторым ключевым!!
В своее времена 5-10продаж в день...
Для меня отлично...
....................
Короче... Что не так?
Последний раз редактировалось lifemaker, 25.01.2014 в 23:25.