Осень, да?...
Госпидя, как же всё регулярно.... Стоки бы так торговали без перебоев, как нас накрывает по весне и осени...
На нас диссер надо писать, никаких опросов проводить не надо: как на ладони...
Правильно,правильно.Ветка так и называется-ХОЧУ КРИТИКИ ПОРТФЕЛЯ ПО ПОЛНОЙ-это в защиту СТАРОЖИЛ и опытных стокеров.)))))Я других ответов и советов по своему портфолио и не ожидал.
Правильно,правильно.Ветка так и называется-ХОЧУ КРИТИКИ ПОРТФЕЛЯ ПО ПОЛНОЙ-это в защиту СТАРОЖИЛ и опытных стокеров.)))))Я других ответов и советов по своему портфолио и не ожидал.
fle-x-elf..просто переодически на форуме появляются непризнанные гении,которые уверены в уникальности\интересности\качестве и пр и пр своих работ..Они приходят сюда не за критикой,а в полной уверенности что им скажут,-"не печалься старик,ступай себе с богом"..офигенные у вас работы,это покупатель зажрался
а когда им без сюсей-пусей,но достаточно вежливо и доходчиво говорят что работы *омно..и старательно объясняют почему они *омно..ранимая психика гениев не выдерживает ..и начинается..сами вы *омно,и работы у вас такие же..и вааще вас никто не спрашивал
многим стокерам тут за помощь доставалось,так что их терпению можно только позавидовать
Не принимайте на свой счёт, - вы, как раз, адекватно восприняли мини-разнос. Да и разноса в этой ветке обычно не бывает, - если критикуют, то осторожно...
Странные люди критики просят, спрашивается зачем? Чтоб похвалили что ли? Ну а если хвалить нечего, работ мало и сами работы очень низкого уровня. Нет чтоб спасибо сказать и пойти на векторбум к ярославу уроки поделать или на демиарт что ли за уроками, а потом на стоки идти.
Если работы хорошие то и с 20 работ продажи будут.
Странные люди критики просят, спрашивается зачем? Чтоб похвалили что ли? Ну а если хвалить нечего, работ мало и сами работы очень низкого уровня. Нет чтоб спасибо сказать и пойти на векторбум к ярославу уроки поделать или на демиарт что ли за уроками, а потом на стоки идти.
Если работы хорошие то и с 20 работ продажи будут.
Это же какие работы должны быть,чтобы их скупали как семечки???
Крутые видео. Правда лично я не понял куда покупатели их могут применить.
Понял что не нравится. У большинства роликов тупо нет логического конца. Половина роликов годна на разные заставки, но покупателям нужно самим много доделать.