Теперь я понимаю как рассуждают те, кто в соседней теме жалуются на 0 продаж в будни при 600+ вектора в портфеле... Если первые 50 картинок не дают минимум 2-3 стабильные подписки в день, то точно стоит задуматься, а не тратить впустую своё время.
Я конечно понимаю что тут принято подбадривать авторов, но это в таких случаях, имхо, просто какая то медвежья услуга.
Tyhinka надо учиться дизайну, смотреть топы, дриблы и бехансы... То что есть сейчас - детские каракули. Там нечего улучшать и нечего критиковать.
Последний раз редактировалось Golovarot, 19.10.2013 в 00:24.
Теперь я понимаю как рассуждают те, кто в соседней теме жалуются на 0 продаж в будни при 600+ вектора в портфеле... Если первые 50 картинок не дают минимум 2-3 стабильные подписки в день, то точно стоит задуматься, а не тратить впустую своё время.
Я конечно понимаю что тут принято подбадривать авторов, но это в таких случаях, имхо, просто какая то медвежья услуга.
Tyhinka надо учится дизайну. смотреть топы, дриблы и бехансы... То что есть сейчас - детские каракули. Там нечего улучшать и нечего критиковать.
Ну что вы, я ни разу не жаловалась) Для данного качества картинок должно быть их много, ну никак не 50.
Да почему подбадривать, каждый сам себе выбирает тактику на стоках- качество, колличество.
Теперь я понимаю как рассуждают те, кто в соседней теме жалуются на 0 продаж в будни при 600+ вектора в портфеле...
А вот спасибо! Я с утра думал написать, что мы не в соцсетях уговариваем слегка располневшего одноклассника, что ему стоит надевать черное, чтоб выглядеть тоньше! у человека шесть продаж за месяц-полтора. У человека тематика ужас. Техника требует изучения каких то уроков. Такое ощущение, что вы избавляетесь от конкурентов, говоря, что все ок почти. (блин, несколько сумбурно, во первых с нетбука, а во вторых полностью с Golovarot согласен. Утром не написал, так как и так мои сообщения жестковаты показались. Вот... как то так. Ненавижк нетбуки) )
Ох, братцы, каждому своё. К тому ж все с чего-то начинали (хотя и не все пытались торговать результатом этих начинаний).
Вот мне как мирному обывателю понравился гражданин с топором, стильненький такой, и вертолёт, хотя и они не без греха.
Учиться - да, надо и весьма прилежно. Другой вопрос - стОит ли. Если Вы, Tyhinka, готовы ежедневно работать над повышением квалификации, как писали выше, то очень скоро это выяснится. То есть - вероятно, продажи станут расти, и Вы сами увидите, куда двигаться. А если не станут - не судьба, рисование останется на уровне безобидного и бездоходного увлечения.
Сейчас создается впечатление, что большинство картинок нарисованы "абы з рук", - торопясь и небрежно, чтоб было что загрузить. Возьмите что-нибудь - монстра, вертолёт, цветочек - и медленно, внимательно, детально отработайте, или стилизуйте так, чтоб сами ахнули - как получилось просто и выразительно. опять же старый, как мир, совет - думайте, зачем и кому Ваше творение надо... ну, например, как бы Вы отреагировали, получив чёрную валентинку с аморфным сердцем, или купили ли бы скатерку с узором из strange flowers, или читаем ли в принципе текст на пестрющем фоне с желтым чайником...еще смотрите "похожие изображения" возле Ваших рисунков и сравнивайте.
Не все родились с кисточкой и палитрой в руках, не все доползут до профи, но и нам, маленьким, тоже зёрнышек хочется поклевать)))
Удачи!
Если вы пришли на стоки по наводкам, что можно не умея рисовать заработать легкие деньги, то вы ошибаетесь. Чтоб жить от стоков нужно уметь, много уметь, много знать, много работать и много анализировать! Если вы за полтора месяца нарисовали 40 картинок и ваш уровень ни на каплю не вырос, то задумайтесь надо ли оно вам. А если надо, то изучите иллюстратор, изучите нынешние тренды, изучите своего покупателя, научитесь работать в этой теме. Только так вы чего то добьетесь. Это не халява, это такая же работа.
http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=1337119 Вот и мой портфель решил выставить на обозрение. Продаже капают каждый день (за исключением порой выходных), но мало - то 1, то 3, максимум 6. Думаю, нужно менять тематику срочно, но как? Куда? /Вдруг не туда иду?
(Оффтопик: совершенно не понимаю популярности лося (скачивают довольно часто) и, что страннее, избушку на курьих ножках скачивали в Африке и Южной Америке, но никак не в России )))
Ой, а я думал, они уже там. Заливаю епс и джпг сразу, но, наверное, они идут лишь как превью. Жаль. Спасибо!
Отчего же жаль? Берете и заливаете сейчас Джпеги увеличивая портфель в 2 раза) (то же можно сделать на Колобке, Кенстоке и, говорят, даже на Фотолии, хотя лично мне на Лии это кажется не логичным и граничящим с нарушенияем, но...)