Кто что может сказать, посоветовать? www.shutterstock.com/g/iuriikiliian
У меня много работ простых, долго работал на старом ноутбуке с плохой матрицей и были проблемы и с цветом и тп. Но со временем качество вроде стало лучше, но желаемых результатов пока не достиг. Наибольшее количество продаж у работ 2015г, которые тогда выбились в популярное. А новые со временем все меньше и меньше выбивались, хотя старался качественней делать.
Надо научиться рисовать. То, что у вас есть сейчас это чертежи, макеты, схемы, а не рисунки. Нету в них изюминки, которую может вложить художник. Программисты рисуют - это про ваш портфель. Вы можете конечно не изучать изобразительное искусство, тогда надо продолжить делать также дальше, много копировать других и брать количеством.
Хотел отдаться на критику по достижении 500 работ, но зассал)
Теперь их 2500, а толку чуть.
Продажи - за последний год не меньше 100 но не больше 150 (штук, не баксов аххахааа) в месяц.
Поэтому прошу критики, сейчас в тупике, пложу симиляры, делаю сэты из старого, ну и нового чутка рисую тоже.
Буду благодарен за любую критику и советы. https://www.shutterstock.com/g/seliv...t=px&safe=true
Selivanoff, Не буду ничего говорить про качество рисунков, т.к. сам не векторщик, но могу посоветовать Вам срочно что-то сделать с названиями, иначе рано или поздно это могут заметить и разговор переместится в ветку про блокировку.
PS. И по поводу разнообразия полностью согласен с blue-bird - ввёл в поиске по Вашему портфелю "splash" и получил 1100+ (почти половина портфеля) очень похожих пятен, многие из которых не просто похожие, а одни и теже, но многократно перекрашенные и объединённые в разные сеты.
Думаю, это неверный путь для увеличения прибыли.
По поводу спама в названиях - эту фишку же уже пофиксили, насколько я знаю, хоть 10 раз пиши, ни на что не повлияет? И кстати если более 5 раз(вроде как) написать повтор, то заголовок просто не сохраняется.
Ключевые слова - спасибо, случайно получается, иногда, когда беру из старых файлов ключевые, у самого глаза на лоб лезут, как я это писал/читал/проверял за кейвордтулом.
Со сплэшами это был спам-эксперимент "авдругденьгипотекутрекой" - и он не удался...Насмотрелся, когда ищешь своё свеже-принятое, а там за раз загружают 100-200-300 штук прям жесточайших говносимиляров. Ну и сам наступил в это немного...
По поводу спама в названиях - эту фишку же уже пофиксили, насколько я знаю, хоть 10 раз пиши, ни на что не повлияет? И кстати если более 5 раз(вроде как) написать повтор, то заголовок просто не сохраняется.
Не слышал, а когда её пофиксили? Насколько я знаю, в ветке про блокировку регулярно появляются сообщения о том, что заблочили именно за спам в названиях. Может и пропустил что-то.
А про ключевые я имел в виду именно ключевые слова в названии, не имеющие отношения к картинке, вот эти конкретно: "Used for poster, banner, web, t-shirt print, bag print, badges, flyer, logo design and more".
PS. Про эксперимент с симилярами ясно, вопрос снимается
Selivanoff, я помню у вас и планшет крутой имеется)) Так используйте его по полной, добавьте живого рисования так сказать, скетчинга.
А еще помню ваши отчеты по продажам, и всегда удивлялась что они такие маленькие. Мы с вами похоже в одной яме сидим. Я вот тоже барахтаюсь - барахтаюсь без толку, уже забила так скажем, просто рисовать люблю) Критика была - не помогла.
Labrador
Да давно уже, не помню точно)
---
А про это и не знал что так нельзя 0_о Более того, ооочень часто вижу подобные вещи, так к этому и пришёл, подглядел.
Roxy90
Он стоит пылью покрывается, после работы нет сил рисовать
Надеюсь это не навсегда)) Это и про рисовать и про яму
---
Вдруг что-то из нарисованного в стол станет трендом 0_о?
Если давно, то точно ошибаетесь. Блокировки за это были совсем недавно тут у пользователей на форуме. Полезно читать ветки про это
Цитата:
Сообщение от Selivanoff
А про это и не знал что так нельзя 0_о Более того, ооочень часто вижу подобные вещи, так к этому и пришёл, подглядел.
Ну, есть жи правила оформления названий и там чётко сказано, что так нельзя. Про это тоже довольно часто пишут тут в ветках про инспекторские отказы (если инспектор заметил при приёмке) или про блокировку портфеля (если заметили позже). А подглядывать за тем, как кому удалось нарушить правила - плохая тактика, не рекомендую.