Нормального качества фото в портфеле о_о
Во всяком случае, всё, на что указывает в критичном комментарии учтено:
Сюжет - тревел (кое-где предметка тоже с четкой сферой применения), с цветам все хорошо, с ретушью тоже всё нормально, и даже (АЛИЛЛУЙЯ!) при съемке в помещении с искуственным светом на месте ББ и цвета.
Да, количество в портфеле - не мильон и даже не тонна фоток, но, на самом деле, тут хотя бы человек фильтрует, что выкладывает на сток, а не просто "не могу снимать специально для стоков, поэтому фотаю котиков/машины/скаймейки, покритикуйте, что я делаю не так и где мой мильон?!!!111"
Тут приходят люди с 28 страницами и жалуются на м
еньшие или сравнимые продаж... О чем речь-то?
Например, перестать снимать ларьки/улицы/собак и заниматься конкретно портреткой?

Работать с разными моделями; выучить несколько базовых световых схем (для начала); работать с обработкой (простите, за тавталогию) - цвет кожи не тот, ББ кое-где проблемы, уличные портреты можно и тонировать достаточно удачно, что придаст им трендовости; еще не помешало бы работать с сюжетами и одевать своих моделей так, чтобы они выглядели универсально и подошли для разных сюжетов и разных стран (без растянутых бесформенных свитеров и стразов).
Более менее стоковым мне у вас кажется вот
этот портрет, хотя, раздолбанная стенка немного подвела, к такому платью бы скорее подошла яркая витрина или кофейня на задний план.. Но в целом как-то более менее удачный кадр на фоне остальных портретов аля "фото на аватарку" (уж простите

).
Люблю
этот портфель приводить в качестве примера хорошей портретки в студии на однотонном фоне, а вот
пример неплохого прогулочного портрета (и еще очнеь трендовая обработка в этом портфеле), как говорится "найди 10 отличий"
Фотошкола фотошколе - рознь. Если у вас есть базовые технические знания, то нового вы можете и не почерпнуть, разве что практику получите

Сложно говорить наугад...