Здравствуйте!
Мне понравилось Ваше портфолио не смотря на то, что фото подобных тем очень много. Огромная конкуренция, но Вы справляетесь.
Вам посоветовали сделать изоляты на белом, а на мой взгляд, изоляты на
чёрном выглядят дорого. Иногда встречала «Меню» на чёрном. Ваши фото прям идеальны для пафосных заведений.
Понравилась серия фото с
заправкой 1 и с
заправкой 2. Это реклама, которая нужна везде от заправок до автозапчастей.
Модель-девушка — замечательна, изящна,
грациозна. Но
улыбка чаще натянутая, холодный взгляд. Поработайте с ней. Она старается выглядеть эффектно, а не продвинуть идею. Фото с
собакой — очаровательно. А вот
новогодние — спорны. Прекрасный антураж, богатая обстановка, но видно, что это не её дом, а постановка. Она украшает чужую ёлку. Может поэтому грустный взгляд?
Модель-парень не очень харизматичный. Фото хорошее: цвет, свет, а сам мужчина тюфячок. И чего он в сторону смотрит? Перед ним и ноут и моб. Если он мечтает, то пусть делает это более
выразительно.
Понравился новый подход к подаче
кулинарной темы. Я пока не встречала подобное. Попробуйте ещё обработку в тёплой гамме. Именно фото в тёплых тонах хочется съесть
Эти
устрицы мрачноваты. Почему такой фон? Я бы чуть побольше места оставила для текста.
Хорошая
тепличная тема. Судя по всему она будет развиваться.
Вы прекрасный фотограф, приятные цвета и света. Вы креативите — это здорово! Попробуйте более мягкий стиль обработки для еды, вот такой же светлый, как и фото с собакой. В связи с огромной конкуренцией нужно искать ещё темы. И работать с ключевыми и описаниями. Например
тут в описании не написано слово РЫБА. Почему? А у девушки на пляже в описании нет упоминания о лете, теплом песке, зато в ключах облака и африканка - ай-ай-ай.
Вам удачи!