Ребята, а вы перейдите на яблоки и увидите. Плюс купите фотик (если пока нет), пыхи, объектив, место, фоны, продукты и т.д.
Те же 70 фоток в неделю при наличии основной работы - не всегда получится, а вы говорите 700 .
Да, про обработку фото в фотошопе и про придирки инспекторов они еще не знают, это не вектор, где почти 100% приемка. Просто так нащелкать что попало и послать не прокатит.
с таким портфолио ты должен иметь как минимум долларов 400-500 в месяц (смотря при 0.25 или 0.33 или 0.36). и это очередное подтверждение свинства шаттера.
а почему шутера? шутер что ли ваши фотографии покупает? Это свинство покупателей, что не покупают. В любом бизнесе так - свиньи те, кто не покупает мой товар !!! И дважды свиньи те, кто покупает чужой товар !!
а почему шутера? шутер что ли ваши фотографии покупает? Это свинство покупателей, что не покупают. В любом бизнесе так - свиньи те, кто не покупает мой товар !!! И дважды свиньи те, кто покупает чужой товар !!
Одним словом всех свиней в печь
Одна беда кто покупать будет в принципе?
Но тут похоже речь опять о заговоре, что у одних покупают а у других нет и в этом скрыт злодейский план шатра.
Большое спасибо всем здесь высказавшимся, но, все-таки, вопрос был не почему мало продаж, а что делаем не так, послушать критику от более опытных профессионалов.
важно что какой предмет мы рисуем.
если рисовать от балды, что нравится врядли добьешся каких либо успехов.
неэффективно.
В среднем векторщики счас грузят 200 векторов в месяц.
вы явно отстаете.
надо все анализировать. сколько вы тратите часов на создание одной работы.
на сколько в месяц растет доход.
он должен расти. если не растет. еще раз анализировать что не так.
у меня рост дохода в среднем 7-10% в месяц.
уверен если надергать симиляров со своих же векторов.
загрузить просто собачку без фона.
и так далее.
и загрузить 300 векторов за месяц. ваши 5 продаж
вырастут в среднем до 10
Большое спасибо всем здесь высказавшимся, но, все-таки, вопрос был не почему мало продаж, а что делаем не так, послушать критику от более опытных профессионалов.
Не скажу, что я более опытный профессионал, ибо на стоках меньше вашего, да и портфель гораздо меньше, но вот продаж побольше, хотя и не намного.
Бросилось в глаза, что у вас в основном законченные картинки, то есть готовые открытки например. У них область применения поуже и востребованность меньше.
Попробуйте делать наборы элементов для дизайна: для начала можно собрать в кучку ваших симпатёвых зверушек или сделать набор элементов для днёрождёвой открытки. Ключевой момент - ЭЛЕМЕНТЫ, а не готовый рисунок
Набор даёт дизайнеру бОльшую свободу выбора и область применения гораздо шире.
Ещё узорчики и фоны неплохо идут - по той же причине: они универсальнее готовых работ.
PS Ой, извиняюсь, сообщения перепутала - я вообще-то вот этот портфель имела в виду:
Цитата:
Сообщение от nmfotograf
Прошу совета у вас уважаемые. На шатере уже около полугода а продаж ну совсем нет около 7 в день. Подскажите в чем беда?
Портфель http://www.shutterstock.com/g/nmfotograf
Последний раз редактировалось toranoko, 11.03.2012 в 21:19.
загрузить 300 векторов за месяц. ваши 5 продаж
вырастут в среднем до 10
Поверьте, можно грузить меньше и получать отдачу больше - главное, знать, что грузить
У меня максимальная загрузка за месяц была 66 векторов, что дало повышение количества продаж на 44% за месяц. Загруженные вектора, кстати, в большинстве случаев были не ахти, так что можно и ещё лучших показателей добиться.
Но это старый спор про качество vs количество
В среднем векторщики счас грузят 200 векторов в месяц.
вы явно отстаете.
и загрузить 300 векторов за месяц. ваши 5 продаж
вырастут в среднем до 10................
200 векторов в среднем???
Неужели всё счаз так туго?