О ракурсах и композиции пожалуйста по подробней... Я всегда чего-то думал, чтобы 3д отличалось от 2д то нужны более выраженные ракурсы и чтоб перспектива просматривалась (не была почти изометрией...). Привидите пожалуйста примеры удачных ракусов, если Вас не затруднит.
С материаламы пробую работать, но не всегда получается... вот хочется чтобы оно было вкусно и красиво... но не то и всё тут... Самые реалистичные материалы жутко долго считаются.
везде нужны перспектива и ракурсы, что в 2д, что в 3д. http://www.shutterstock.com/pic-9320...llar-icon.html - вот здесь повернуть к камере долларовым знаком и чуть-чуть отвернуть от оси камеры, можно чуть поднять камеру. Но это все должно быть немного. Перспектива и так создастся, и объем появится за счет света.
Ну а вообще просто стараться чувствовать, какой ракурс лучше, какой хуже. Например, наверняка у этой работы больше продаж, чем у этой.
Ну а с материалами что делать, экспериментировать надо. Я второй день сижу уже, материал подгоняю... Ну я правда фотографией испорченый. И необязательно реалистичный, главное красивый.
В первую очередь обратите внимание на подбор цветов для иллюстраций и научитесь использовать градиенты. Из за "грязных цветов" даже неплохо нарисованные работы выглядят не стоково и не возникает желания купить такие изображения.
Всем доброго времени суток!
Решился и я вот спросить совета у опытных стокеров.
Критикуйте пожалуйста, так сказать, по полной..
Дальше уже некуда... в "консерватории" явно нужно что-то менять.
Результаты пока плачевные, даже стыдно признаваться.. http://www.shutterstock.com/gallery-515974p1.html
Мне кажется ваша проблема в том что вы берете перенасыщенные темы. Во всяком случае 3д букв такого типа - просто тьма тьмищая, на первый взгляд даже мало чем отличающиеся. Скоро наверно их вообще принимать перестанут. Нужно сделать что то действительно оригинальное чтобы не оказаться на 1234..5 странице по ключевику. Я бы вам посоветывала начать комбинировать 3д и вектор, очень выигрышная техника, те кто ее освоил - постоянно толкутся если не в топе то около.
Аква, насчет девушек. Тема человеков вообще не сказала бы что хлебная. В топе по крайней мере никогда не видела вектор с изображением человека, хоть каким. По опыту я поначалу тоже наклепала разных девушек. Все они в самой ж..., по скачке.