Ох уж мне эти бархатные понты. У вас фотка завалена, выровнять не судьба, а? уважаемый профессиональный и опытный стокер с искаженной переспективой. Помадка сваливается вправо, на золотых перегородках теней грязища и пылища, но что самое блевотненькое это то, что после колорирования оттенок помады у вас получился такой, которым ни одна уважающая себя дама не пользуется - шлюховатая, вульгарная фуксия. Если уж показывать мастер класс для сопливых малолеток, показывайте все, что есть и не левелсы с хьюситурейшенами. И урок ваш слабенький.
Вместо пустого текста надо сбрасывать свой вариант, а не критиковать просто ради критики
Вместо пустого текста надо сбрасывать свой вариант, а не критиковать просто ради критики
Ну так я же новичок. По вашей логике я не имею право выступать в качестве критика портфелей. Уметь пользоваться фотошопом. Кое право я имею выступать со своим эскизом против вас, великого гуру?
Последний раз редактировалось Pierell-tyan, 12.12.2016 в 16:56.
Ну так я же новичок. По вашей логике я не имею право выступать в качестве критика портфелей. Уметь пользоваться фотошопом. Кое право я имею выступать со своим эскизом против вас, великого гуру?
Ну, новичёк не новичёк, а на пустозвона очень сильно похож.
Трындеть - не мешки ворочать.
Раз так самозабвенно поучаете и критикуете, значит мегастокер, как минимум.
Так снизойдите к нам, убогим, бросьте с барского плеча нам крохи вашего мегаталанта.
И вы что, всерьез считаете что на картинке 300х400 я буду перенедошарпливать и разукрашивать эксклюзивными цветами?))
И раз на моей версии обработки вы не заметили особой разницы, то о чем дальше с вами говорить?
EvaMira, тут совсем не дело вкуса. И что вы подразумеваете под "приемлимо"? То, что работу в таком непотребном виде приняли на Шаттер? Так он сейчас опустился до бомжовского уровня и берет все подряд. Я то по дурости думал, что залив картинку на сток я жду не того что ее примут, а что она будет продаваться
ЗЫ: Судя по количеству просмотров, все же кому то смог помочь.
Успехов всем, думайте головой, и поменьше слушайте мегастокеров, которые не поясняют критику СВОЕЙ версией обработки.
EvaMira, тут совсем не дело вкуса. И что вы подразумеваете под "приемлимо"? То, что работу в таком непотребном виде приняли на Шаттер? Так он сейчас опустился до бомжовского уровня и берет все подряд. Я то по дурости думал, что залив картинку на сток я жду не того что ее примут, а что она будет продаваться
ЗЫ: Судя по количеству просмотров, все же кому то смог помочь.
Успехов всем, думайте головой, и поменьше слушайте мегастокеров, которые не поясняют критику СВОЕЙ версией обработки.
Вот, для грамотной критики мне бы сделать изменения и выложить. А так, впустую, что обсуждать? Работа мне бы, например, пригодилась для какого-нибудь фона или текстуры. Да мало ли еще для чего? Хотя, для текстуры она недофокусированна. Мы никогда не можем с уверенностью сказать, что будет востребованно у заказчика. И вообще, я любитель "поклацать" ( как тут клево кто-то выразился) , поэтому, вообще меня не слушайте. Ляпнула ради познакомиться))
Ох уж мне эти бархатные понты. У вас фотка завалена, выровнять не судьба, а? уважаемый профессиональный и опытный стокер с искаженной переспективой. Помадка сваливается вправо, на золотых перегородках теней грязища и пылища, но что самое блевотненькое это то, что после колорирования оттенок помады у вас получился такой, которым ни одна уважающая себя дама не пользуется - шлюховатая, вульгарная фуксия. Если уж показывать мастер класс для сопливых малолеток, показывайте все, что есть и не левелсы с хьюситурейшенами. И урок ваш слабенький.
На минуточку, я не проффесиональный стокер. Урок может и простой, но весьма действенный. Кроме того, фотография не моя. Что там кажется заваленным и прочее, вопросы точно не ко мне. По нескольким пунктам, если не по всем, Вы не попали в своих нападках. Дальше нужно писать?
Напомнили, пошел посмотрел - 397 просмотров того, что показал. За день. И тут появляется некий "знаток", на 397 человек. Порой, из за одного такого, отпадает желание писать что-то. Ну посмотрим, что ещё напишет.
Прошу критики этого портфеля https://www.shutterstock.com/ru/g/ok...ular&safe=true
Я на Шаттере 8 месяцев, продаж в среднем 10-12 в день. Хотелось бы услышать замечания, предложения и т. д. со стороны, в общем критику портфеля по полной.
На студийных портретах отвлекают тени на заднем фоне.
(Пишу как зритель, сама студийной съемкой не занимаюсь).
И где рождественская тема, белое постельное белье бы не показывала, накрыла бы полностью пледом имхо.
А вообще очень понравился ваш портфель, богатая фантазия и отличное качество
Прошу критики этого портфеля https://www.shutterstock.com/ru/g/ok...ular&safe=true
Я на Шаттере 8 месяцев, продаж в среднем 10-12 в день. Хотелось бы услышать замечания, предложения и т. д. со стороны, в общем критику портфеля по полной.
По полной врядли вы здесь получите). Я не сильно векторщик, но если тему продавить, раз в 10-30, с этого , думаю можно будет уходить с работы.