Новички часто так отвечают, сама помню как радовалась каждой продаже, это ж целая продажа (!!!). Просто если бы обработка была и другая композиция, может каждый день бы покупали)
Предметку лучше изолировать, я считаю.
А здесь облачко грязноватое вокруг тетради: http://www.shutterstock.com/ru/pic-5...ArMQZf5zw-2-20
Вы по углам высветлили что ли? И даже грязные точки не затерты на фоне.
И вся серия с этими "облачками".
На эту серию уже и самому смотреть стыдно, хотя когда грузил - казалось норм))
Сейчас полистаю тему по изоляции, посмотрю как люди делают, то я "изолировал" кистью в лайтруме, та и на моем мониторе все казалось белоснежным, а по факту оказалось какашкой
Спасибо за подсказки, буду работать над этим!
Подскажите, я могу удалить эти фото на шатере и перезалить с нормальной обработкой?
Сейчас полистаю тему по изоляции, посмотрю как люди делают, то я "изолировал" кистью в лайтруме, та и на моем мониторе все казалось белоснежным, а по факту оказалось какашкой
Подскажите, я могу удалить эти фото на шатере и перезалить с нормальной обработкой?
В принципе можете. Только учтите, что рейтинг у файлов обнулится. Но если у них не было продаж, то и терять вообщем то нечего.
По поводу белого фона дам такой совет: в фш (да и в лайтруме тож) можно задать цвет фона. Задавайте белый. Этим вы можете сразу увидеть воочию, как картинка будет смотреться на шаттере (там тож белый фон, да и на всех других стоках тож вроде), особенно это касается темных фото, на темном, по умолчанию фоне лр и фш вам кажется, что ваше фото достаточно светлое, а когда его видишь на белом шаттеревском, оно кажется недодержанным.
Можно подстраховаться и изменить название и размер на пиксель)
Вы можете не видеть даже не из-за монитора, а из-за небольшого опыта, по своему прошлому сужу) По изоляции в фш есть несколько методов, ищутся легко в ютубе и сети. Пробуйте, выбирайте наиболее подходящий. Удачи!
Последний раз редактировалось amarillio, 10.11.2016 в 00:06.
Очень и очень вкусная широкоугольная сьемка. Неплохо интерьеры и весь индастриал. Судя по всему у вас есть возможность снимать предметку на импульсе. Изолированные Зениты про это говорят. Итак - критиковать нечего. Снимать вы умеете. Поэтому совет - активно добавляйте живые объекты в кадр, в т.ч. студийно и студийно же предметочку - попробуйте еду, с вашим чувством цвета - может вкусно получаться, пробейте тренды SS и в бой. И, да, не забывайте - количество тоже решает, при условии сдержанных симиляров.
Спасибо. Предметку снимал только для пробы, получится или нет, до этого этим не занимался, во время съемки как раз и понял, что свет для этого крайне необходим, импульса нет, поэтому снимал в самодельном лайткубе подсвечивая светодиодными лампами из строительного магазина. Еду обязательно попробую по снимать по вашему совету. Еще раз спасибо за советы.
Спасибо. Предметку снимал только для пробы, получится или нет, до этого этим не занимался, во время съемки как раз и понял, что свет для этого крайне необходим, импульса нет, поэтому снимал в самодельном лайткубе подсвечивая светодиодными лампами из строительного магазина. Еду обязательно попробую по снимать по вашему совету. Еще раз спасибо за советы.
...снимал в самодельном лайткубе подсвечивая светодиодными лампами из строительного магазина. Еду обязательно попробую по снимать по вашему совету. Еще раз спасибо за советы.
Лайткуб и эти лампы - достаточно чтобы снять все что хочется предметно. Изоляты в почете всегда были.
вот такого формата работы, длинные и узкие, ужасно выглядят на превью в портфеле и в поиске. Вместо изображения мыльная каша. Никто не пойдет это рассматривать отдельно мне кажется.
Никто не пойдет это рассматривать отдельно мне кажется.
*если именно это нужно то рассмотрят
я вчера рассмотрела превью - оценила что все четко видно и аккуратненько
а на мелкой превьюхе - да, ужас в таком формате
вот такого формата работы, длинные и узкие, ужасно выглядят на превью в портфеле и в поиске. Вместо изображения мыльная каша. Никто не пойдет это рассматривать отдельно мне кажется.
Это очень давно уже такая фигня. Попробуйте набрать в поиске panorama и любуйтесь на "красоту"
Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение опытных фотостокеров. На стоках я чуть больше года, но активно грузить начал только последние полгода.
Отличный портфель для амбициозного новичка (сама такая же), но у вас, по-моему, не хватает более общих ключевых слов типа "предприятие", "промышленность", "экономика", "нефть", "углеводороды" и пр. Шаттерсток не новостной банк, где требуется стопроцентное соответствие тематике, потому что всем насрать).