Добрый день, коллеги.
Я была в этой теме год назад с количеством картинок чуть больше сотни, получила совет по поводу ключевиков, совет помог, за что спасибо х)
Но ныне я в отчаянии, количество продаж росло крайне медленно (хотя и рисовала я не то, чтоб много), а с июня начался спад, из которого никак не вылезти, где-то с июля - ноль просмотров портфеля (раньше 2-3 дня просмотров по нулям, а потом хотя бы парочка вылезала).
Самое печальное, я в упор не вижу, что с моими картинками не так, памагити!
Тлен, безысходность и отчаяние
Добрый день, коллеги.
Я была в этой теме год назад с количеством картинок чуть больше сотни, получила совет по поводу ключевиков, совет помог, за что спасибо х)
Но ныне я в отчаянии, количество продаж росло крайне медленно (хотя и рисовала я не то, чтоб много), а с июня начался спад, из которого никак не вылезти, где-то с июля - ноль просмотров портфеля (раньше 2-3 дня просмотров по нулям, а потом хотя бы парочка вылезала).
Отсутствие просмотров портфеля -- это глюк Шаттера. У многих уже несколько месяцев так (у меня в том числе). Не понятно, почему они ничего не пытаются с этим сделать.
Что касается портфолио -- вы не хотите попробовать рисовать в менее конкурентных темах? Милых животных и простые паттерны рисуют все, кому не лень, конкуренция в них очень высокая.
Отсутствие просмотров портфеля -- это глюк Шаттера. У многих уже несколько месяцев так (у меня в том числе). Не понятно, почему они ничего не пытаются с этим сделать.
Что касается портфолио -- вы не хотите попробовать рисовать в менее конкурентных темах? Просто милых животных и паттерны рисуют все, кому не лень.
фух, успокоили, а я думала, что со мной не так х)
Увы, что бы я не рисовала - всегда выходит милота Но спасибо, поищу еще темы х)
Нерыжая Лисица, мне понравилась "чайная" серия, можно попробовать чашки-чайнички-сладости сделать примерно одинаковыми по размеру (и крупнее), как набор клипарта, все расставить перпендикулярно. И вариант, где в цвете (можно цвета чуть насыщенней сделать), и линейный вариант. Может быть более востребовано коммерчески. Девочек тоже можно в сеты объединять. И цвета делать чуть насыщеннее. Вот цыплята милые, но бледные.
Нерыжая Лисица, мне понравилась "чайная" серия, можно попробовать чашки-чайнички-сладости сделать примерно одинаковыми по размеру (и крупнее), как набор клипарта, все расставить перпендикулярно. И вариант, где в цвете (можно цвета чуть насыщенней сделать), и линейный вариант. Может быть более востребовано коммерчески. Девочек тоже можно в сеты объединять. И цвета делать чуть насыщеннее. Вот цыплята милые, но бледные.
Нерыжая Лисица , милые очень персонажи, да! и цвета хорошие, единственное показалось - по тону как то скромно - блекловато все кажется, я бы пыталась контраста, смелости как-то добавить во все работы, потому что смотрится немного робко-неуверенно. бывает нарисовано совсем трешево но смело при этом а у вас нарисовано хорошо а экспрессии не хватает.
примеров милоты в м-ранке много на хороших позициях но все они гораздо ярче чем у Вас
и еще совет - не мельчить ) более крупные планы и заполненный лист делать
Последний раз редактировалось sollia, 08.11.2016 в 06:39.
Добрый день, коллеги.
Хороший у вас портфель, добрый, уютный и очень творческий! Да и цвета отличные, все смотрится очень гармонично. То, что мало покупают нового - это сейчас у многих такая фигня, сам отношу себя к числу этих многих. Что делать дальше, да ХЗ Если вам нравится то, что вы рисуете и это дает вам вдохновение и счастье то вперед, если на Shutterstock вы хотите заработать то придется или искать новые ниши или как сумасшедший робот клепать работы сотнями или может даже тысячами на разные темы. Отличных вам продаж!