Будет очень много отказов.
До тех пор, пока не появится, как минимум, ИПС монитор баксов за 300.
Вы просто не видите, как это действительно смотрится - ТН матрицы для этого подходят очень слабо.
Согласен с мнениями выше - тускло, не контрастно, грязные цвета - как с камеры получилось почти.
В результате, из 1800 фото не куплено ни разу 1500 - очень слабый показатель.
Но то, что продолжаете - уважаю. У меня бы руки опустились уже, думаю
Так что работайте, оттачивайте навыки обработки - и соотношение сменится на противоположное - 300 некупленных из 1800. По моим прикидкам такая смена обеспечит доход раз в 5 бОльший.
Хотелось бы уточнить момент. Дело в том, что много изображений с мыльницы и телефона. Мне тоже
очевидно, что они наименее привлекательны в плане яркости и контраста. Но увы, они какие есть - такие и
есть, я полагаю, особо не переделать некачественный джипег. Но здесь есть и фото с зеркалки. Не могли
бы вы оценить снимки именно с зеркалки, ведь все новые будущие фото я уже буду снимать на неё, и
хотелось бы знать мнение бывалых по поводу того что она выдает. Вот ссылки непосредственно на
изображения с неё:
Alex Lyubar, у Вас там кот на фотке с масками классный ))
Спасибо. Только кота этого никто не покупает. Хорошо продаются два снимка с подъемными кранами, что в верхнем ряду, продается тотем крылатый на фоне неба и еще немного горный пейзаж с мутной рекой.
Вот я и хотел спросить, куда лучше развивать портфолио. Собственнно и так кое, что понятно, хотелсь бы совет какой получить.
Последний раз редактировалось Alex Lyubar, 16.03.2016 в 03:49.
Очень красивые работы. Можно добавить еще насыщенности цветам. А так же поработать со словами.
Спасибо! Но очень много отказов, то свет плохой, то композиция, то шумы. Причём часто после перезаливки проходит всё. Такое ощущение, что есть у них совсем неадекватные инспектора. Или, например, сегодня, отказали по причине неразборчивого релиза. Хотя ранее с этим релизом было загружено около 40 фотографий
Спасибо. Только кота этого никто не покупает. Хорошо продаются два снимка с подъемными кранами, что в верхнем ряду, продается тотем крылатый на фоне неба и еще немного горный пейзаж с мутной рекой.
Вот я и хотел спросить, куда лучше развивать портфолио. Собственнно и так кое, что понятно, хотелсь бы совет какой получить.
У Вас портфель мизерный ) Вообще пока ни о чем.
А совет такой каждый хотел бы Ответ простой, надо или искать узкую нишу, или делать то, что делаешь, лучше других. Вот, собственно, и все )) Вот выше девушка с пейзажным портфелем - неспроста ей задали вопрос, что, мол, пейзажи плохо продаются. А у нее качественные пейзажики-то и их много, продаются. А кто-то приходит с мутными недоработанными пейзажами, так их не покупают )) Это как пример.
Спасибо! Но очень много отказов, то свет плохой, то композиция, то шумы. Причём часто после перезаливки проходит всё. Такое ощущение, что есть у них совсем неадекватные инспектора. Или, например, сегодня, отказали по причине неразборчивого релиза. Хотя ранее с этим релизом было загружено около 40 фотографий
Отличные у вас пейзажи
Из подсказок:
- попробуйте при обработке так глубоко в черный тени не загонять. Более творчески работайте с контрастом - попробуйте разные его типы
- возможно, попробуйте зелень делать менее желтой.
Кстати, удивлен, что так много ни разу не проданных.
Хотелось бы уточнить момент. Дело в том, что много изображений с мыльницы и телефона. Мне тоже
очевидно, что они наименее привлекательны в плане яркости и контраста. Но увы, они какие есть - такие и
есть, я полагаю, особо не переделать некачественный джипег. Но здесь есть и фото с зеркалки. Не могли
бы вы оценить снимки именно с зеркалки, ведь все новые будущие фото я уже буду снимать на неё, и
хотелось бы знать мнение бывалых по поводу того что она выдает. Вот ссылки непосредственно на
изображения с неё:
Фото с Nikkor 18-55 f/3.5-5.6G VRII:
....
Фото с незначительной обработкой или без таковой.
Фото - как с камеры "вылезли". Это не тот стоковый стиль, который хорошо продается.
Надо углубиться в обработку - посмотрите с десяток страниц топовых пейзажей, думаю, увидите сами разницу.
Имхо, надо купить хотя бы минимальный ИПС и частисно изучить того же Маргулиса, к примеру.
Насчет 18-55....имхо, стекло на грани фола для стоков. В общем, для начала пойдет, но со временем лучше купить что-то интереснее - Сигму, Тамрон, к примеру...