Все ок, если первый работы такие, думаю, вы на верному пути. Портфель не шедевр, но определенно потенциальная стоковость чувствуется. Но пока слишком мало работ, загрузите хотя-бы 100 работ. Попродавайте эти 100 работ минимум месяц. И вы сами для себя много проясните и увидите что и как дальше грузить.
Последний раз редактировалось estrada.betancourt.anton, 13.02.2016 в 04:23.
А по мне, Аленины пересвеченные и плоские. Я делаю поправку, что она просто крутанула ползунок, не детализируя
Проблем не в неумении пост-обработки. Вернее не только в этом.
От ваших фоток просто разит просторами бывшего СССР. Подача, настроение работ совсем невкусное, снгшное какое-то. Что бы реально продавать на фото-стоках нужно очень тонко чувствовать все тренды и запросы западного общества. А вы очень далеки от того, что нынче модно. Просматривайте кучу сайтов для вдохновения (на подобие 500 px и Pinterest).
И вообще, друзья-фотографы! Перестаньте думать, что заливание вашего семейного фотоальбома на стоки будет давать вам значительній фидбек.
Вначале придумайте рекламный концепт, потом целенаправленно реализуйте его, и уже заточенный отснятый материал заливайте на здоровье. А фотографии из вашей жизни оставляйте для фотоальбомов.
У меня сложилось впечатление, что на стоки вы заливаете то, что сняли мимоходом кое где, особо не заморачиваясь ни сюжетом ни обработкой. Верно?
... Что бы реально продавать на фото-стоках нужно очень тонко чувствовать все тренды и запросы западного общества. А вы очень далеки от того, что нынче модно. Просматривайте кучу сайтов для вдохновения (на подобие 500 px и Pinterest).
И вообще, друзья-фотографы! Перестаньте думать, что заливание вашего семейного фотоальбома на стоки будет давать вам значительній фидбек.
Вначале придумайте рекламный концепт, потом целенаправленно реализуйте его, и уже заточенный отснятый материал заливайте на здоровье. А фотографии из вашей жизни оставляйте для фотоальбомов.
У меня сложилось впечатление, что на стоки вы заливаете то, что сняли мимоходом кое где, особо не заморачиваясь ни сюжетом ни обработкой. Верно?
Звучит, конечно, красиво, но... Я тут посмотрел один портфельчик в 602 фото. Содержание коротко - парень выпендрывается в разных позах и строит рожи + чуток семейного архива. Что-то непохоже на "тренды и запросы западного общества"! Если бы все советчики-энтузиасты сами послушались бы своих советов...