Новички, не отчаивайтесь.
Сейчас конечно период такой, не то что года 4 назад когда гребли все. Продажи просели у всех. Если бы я начинала сейчас - не пробиться бы мне выше 500 баксов думаю год. Так как портфель наращивался медленно. И было у меня на начальном этапе всего 100 работ.
Но имейте в виду. Шатер любит новичков. Те у кого гонорары 0,25 чаще всех попадают в симиляр. Старики со своими 0,38 в симилярах бывают очень редко.
Поэтому если резко стартанете с очень хороших работ. Загрузите штук 200 хорошего качетвенного вектора, желательно разнотемного а не "цветочки-елочки-иконки"
У вас есть все шансы ворваться и растолкать локтыми стариков шатера.
Пожалуйста, не поясните, "попасть в симиляр", это куда? И что по-вашему означает слово "симиляр"?
Hydognik, ну, тогда это вообще ерунда! Это же не какое то почетное место, не дает никаких прав или льгот. И показывают похожие изображения то автоматом, никто не сортирует, сколько зарабатывает автор каждого изображения, старик он или новичок.
И интересно, откуда такая статистика, как, посмотрев на похожие изображения, уважаемая merzost узнала, которые принадлежат новичкам, которые - старикам?
что такое симиляр. Это когда посетитель вбивает например в поиске "Кофе вектор" - и попадает на первую страницу по поиска где обычно висят самые популярные работы. Их скорее всего и скачает, так как он не будет листать 1000 страниц, а если ваша работа на вышла прям 5 минут назад то и в "в новом" вы будете на д-цатой странице. Следовательно опять пролетаете. Но если вы новичок - вам дана фору в виде того что вы чаще других будут оказываться в similar images по поиску. То есть шатр сам будет предлагать купить вашу работу, независимо от того, насколько вы популярны
Hydognik, ну, тогда это вообще ерунда! Это же не какое то почетное место, не дает никаких прав или льгот. И показывают похожие изображения то автоматом, никто не сортирует, сколько зарабатывает автор каждого изображения, старик он или новичок.
у шатер есть алгоритм по которому человеки в низкими выплатами - попадают в симиляр часто. А старики - редко. По идее правильно. Если ты уже папка, то должен был раскрутится уже на своих популярных работах, и нехрен тебя продвигать
у шатер есть алгоритм по которому человеки в низкими выплатами - попадают в симиляр часто. А старики - редко. По идее правильно. Если ты уже папка, то должен был раскрутится уже на своих популярных работах, и нехрен тебя продвигать
Так, конечно, может и быть. Но вы-то откуда знаете, какой у Шаттера алгоритм, и кто как часто попадает в симиляры?