Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 18:02   #781
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160
По умолчанию Re: Хочу критики портфеля по полной

200 баксов только на Шаттере я надеюсь?

не знаю почему, но у меня возникло ощущение небольшой мрачности-готичности портфеля. То ли слишком много тем на черном. То ли практически нет радужко-весело-пляжной тематики с сине-зелено-желтой гаммой... ну короче - какого-то именно жизнеутверждающего концепта не хватает.... фоны в светлых тонах эту проблему не решают... имхо.

а у готичных ленточек и картинок на черном - довольно узкая область применения...
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
black moon (27.04.2011)
Старый 27.04.2011, 18:22   #782
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 506
Получено благодарностей: 194
Отправить сообщение для  black moon с помощью ICQ

Ну само собой только на Шатере.......200....
на всех остальных по разному.....что выстрелит на Айсе......одному богу известно....

Готичность.......она моему сердцу крайне мила......да и как не странно......ее и покупают
А вот любая цветочка......тонет буквально без всхлипа....
black moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:53   #783
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 156

Цитата:
Сообщение от black moon
.......
прошу пардону за офтоп. Многоточия в тексте - это, как-бэ, ненормативная лексика ?
svit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 19:01   #784
Новичок

Оставлено благодарностей: 53
Получено благодарностей: 78

да что тут скажешь...портфель нормальный, беда в том, что у каждой картинки найдется более крутой аналог от мастеров нашего бизнеса...
это моё мнение и только, надеюсь, black moon, не обидитесь
и кроме общих фраз об самообразовании, расширении тематики и увеличения количества ничего и не скажешь
naina kievna вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
black moon (28.04.2011), spacevic (28.04.2011)
Старый 28.04.2011, 08:18   #785
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Elisanth
goddess, вы продаете тыренные работы и работы по урокам с чужих рисунков, и еще выставляете портфолио для комментариев на форуме, где сидят многие иллюстраторы с шатера! Удалите сами эти работы, пока кто-то другой не занялся этим через администрацию шатера.
Если вы не читали соглашение - нельзя продавать чужие работы!
Я не продаю тыренных работ, как вы выразились, в работе, в которой использованно злосчастное дерево есть еще много всего и дерево там совсем не на первом плане и идея там заложенна именно моя, а не как у многих ..... А по поводу работ с уроков ..... http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...03#id=63897988 - это видимо его автор (урока того самого)...или это http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=730603#id=52817746...." Удалите сами эти работы, пока кто-то другой не занялся этим через администрацию шатера" а вот это на самом деле жас....Я вообще то когда портфель попросила покритиковать хотела услышать что именно нужно поправить в моих работах, а услышала только одно - удалите и все...печально конечно, но думаю дело не в работах в таких советах....
goddess вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Marifa (28.04.2011)
Старый 28.04.2011, 08:34   #786
Старожил

Оставлено благодарностей: 393
Получено благодарностей: 342

Цитата:
Я вообще то когда портфель попросила покритиковать хотела услышать что именно нужно поправить в моих работах
вы вообще-то спросили:
Цитата:
стоит ли продолжать вообще заниматься дизайном
на что вам ответили - не стоит, поскольку вы продаете чужие работы

зы. и ник у вас подходящий на шаттере Infiniti - беспредел

Последний раз редактировалось stocklyar, 28.04.2011 в 08:47.
stocklyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 08:57   #787
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,836
Получено благодарностей: 2,985

Цитата:
Сообщение от goddess
Я не продаю тыренных работ...
Ну ващее
Да вы не просто вор, вы наглый вор..., воруете у других авторов работы, элементы и со спокойной совестью делаете вот такие заявки на форуме...
Люди! кто знаком с авторами украденых работ - напишите, таких наглецов надо учить - банить
LukAlex вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
atreides (28.04.2011), FreeArt (28.04.2011), Marifa (28.04.2011), tristana (28.04.2011), Ерёмин (28.04.2011)
Старый 28.04.2011, 09:21   #788
Старожил

Оставлено благодарностей: 381
Получено благодарностей: 909

Цитата:
Сообщение от goddess
Я не продаю тыренных работ, как вы выразились, в работе, в которой использованно злосчастное дерево есть еще много всего и дерево там совсем не на первом плане и идея там заложенна именно моя, а не как у многих ......

блин, случайно влепила goddess спасибо ....рука промахнулась
это я так возмущаюсь людской наглости
капец ! " ну и что что дерево тыренное , а Вы не заметили возле дерева птичку ?...так что это теперь моя работа "
Вы может и попросили покритиковать, но подумали ли Вы, что показываете такой портфель на форуме, где общается много иллюстраторов , которые работы коллег знают наизусть и уважают чужой труд? Ведь в Ваших работах вполне могли оказаться элементы этих самых форумчан , у которых Вы попросили помощи ....
Вам даже очень вежливо намекнули , мол удаляйте от греха подальше ... так нет же , надо еще и повозмущаться. Зачем Вам это? Вас же забанят и будет конец Вашему дизайнерству ... начните продавать свои работы , тогда получите и здесь грамотные советы и конструктивную критику
Marifa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 10:01   #789
Старожил

Оставлено благодарностей: 303
Получено благодарностей: 426

Цитата:
Сообщение от goddess
Я не продаю тыренных работ, как вы выразились, в работе, в которой использованно злосчастное дерево есть еще много всего и дерево там совсем не на первом плане и идея там заложенна именно моя, а не как у многих ..... А по поводу работ с уроков ..... http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...03#id=63897988 - это видимо его автор (урока того самого)...или это http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=730603#id=52817746...." Удалите сами эти работы, пока кто-то другой не занялся этим через администрацию шатера" а вот это на самом деле жас....Я вообще то когда портфель попросила покритиковать хотела услышать что именно нужно поправить в моих работах, а услышала только одно - удалите и все...печально конечно, но думаю дело не в работах в таких советах....
в ваших работах надо поправить крадженные элементы! неужели вам до сих пор неясно что это нехорошо, как минимум? это даже не перерисовка или плагиат - это ТУПО УПЁРТОЕ ДЕРЕВО! ну как ещё объяснить?
hummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 10:05   #790
Старожил

Оставлено благодарностей: 862
Получено благодарностей: 1,115

Цитата:
Сообщение от goddess
Цитата:
в ваших работах надо поправить крадженные элементы! неужели вам до сих пор неясно что это нехорошо, как минимум? это даже не перерисовка или плагиат - это ТУПО УПЁРТОЕ ДЕРЕВО! ну как ещё объяснить?
никак! кого обманываете? и вдвойне нелепо после такого спрашивать о том, стоит ли вам продолжать? нет не стоит! тырить работы точно!
atreides вне форума   Ответить с цитированием
Ответ