glazok
Трейс в увеличении мне не нравится, если честно. По мне уж лучше растр большой и хороший, чем трейс.
Я уж подумываю не забить ли мне на скетчи и не уйти-ли в акварель и растр целиком?.. Это так, мысли вслух.
Уже может было выше сказано (относительно Вашего портфеля), но все же)))
Я думаю, что Вам действительно лучше грузить хороший и качественный раст или перейти на векторные иллюстрации. Человек покупает вектор из-за его "резиновасти" один и тот же карандаш в векторе будет смотреться отлично как визитке, так и на огромном рекламном плакате.
А все эти трейсы более или менее смотрятся в маленьком формате)) Представьте себе разочарование человека, который купил подобный трейс и решил использовать на большом плакате) И скорее всего именно по этой причине шаттер и перестал принимать подобные изображения.
Вы хорошо рисуете ручками, осталось только познакомиться с люстрой и узнать, что помимо кнопочки "трейс" есть ещё очень много интересного))))))))))
ElenaAki, хотела сказать со своей стороны что в скетчах и дудлах есть смысл, и у меня их покупают неплохо, даже лучше чем аккуратные векторные работы, просто вам надо больше разнообразия и продумывания темы, куда скетч ваш может быть применим, многие дудлы выглядят очень вкусно, забейте в поиске, приглядитесь, если вам нравится так рисовать пробуйте дальше.
Я вообще стала почти все трейсить, но только потом аккуратно привожу в опрятный вид в векторе, это для меня удобнее в плане времени и композиции)
По акварели не скажу нет опыта) Желаю успехов)
Да! я совершенно с Вами согласна на счет трейса и его качества относительно маленького и большого размеров. И меня всегда коробит грузить его, честно. Но вроде все грузят и я гружу..
У меня уже были пробы в Илле рисовать, благо есть планшет и стилус, пока кисти не умею делать, рисовала теми, что были, но я сразу заметила разницу и могу точно сказать, что эти линии мне нравятся больше моего трейса. То есть может кто-то умеет трейсить лучше , я - нет. http://www.shutterstock.com/pic-3187...kghG9dkWA-1-98
Sap
Спасибо за коммент!
Конечно, я очень люблю скетчи. Но я из тех "бестолковых" художников, которые могут рисовать на чем угодно и чем угодно, лишь бы было красиво, а куда применить - постоянно забывают.Вощем, не из всякого художника получается дизайнер..
А меня бесит приводить трейс в опрятный вид
Я лучше обведу
В любом случае, еще раз спасибо, мне есть над чем думать))
ElenaAki, мне понравилось как вы рисуете, просто больше работайте с оформлением и темами, на самом деле я поняла для себя что огромное количество тем, которые мне рисовать в удовольствие, тогда всегда же лучше получается, у меня самой портфель маленький, но верю что маленькими шагами мы идем к светлому будущему
Вощем, не из всякого художника получается дизайнер..
дизайнером нам быть не обязательно, главное создать продукт который дизайнер сможет использовать. Получаются красиво растения-цветочки - нарисуйте лекарственные допустим или специи какие, и не одну-две а серию в одном стиле
Эх... посмотрело портфельчик 41 человек, а отписалось только двое (за что им огромное спасибо). Хоть ещё куда-нибудь носом ткните, что ли... может быть, я не вижу очевидного...