Bioboy, портреты к сожалению не могут конкурировать, надо что-то яркое, особенное. Предметка у вас никакая. Вот скажите например, кому может понадобиться лимон, на тарелке, порезанный и с воткнутой вилкой. Я думаю немногим. А вот просто лимон на белом фоне будет больше иметь спрос.
По критикуйте пожайлуста мой портфель, продажи остановились 1, 2 продажи в неделю
а из принятого батча из 20 снимков всего одна продажа (
даже летом както веселее было http://www.shutterstock.com/g/bioboy
Заранее спасибо
ас с цветом проблемы. У меня тоже по началу такое было. Почти все фотографии имеют серовато-голубоватый оттенок там где его не должно быть. Да и скучно все.
На Шаттере 2 года. Продажи - 30 в день считаю нормой, 40 - кажется хорошо, 50 - почти не бывает. Пару месяцев назад подсел на вектора: сперва думал просто перебиться, пока не было возможности ездить на съемки, ну и постепенно втянулся. Наслушавшись о том, что вектор продается сильно круче фотографий, ожидал прироста продаж. Не тут-то было. Вектора - максимум процентов десять продаж. Буду признателен, если кто объяснит, в чем дело? Что-то с качеством работ или я слишком много ожидал от векторов?
Привет всем!
Не нашла по поиску как сделать ссылку на портфолио, поэтому просто скопировала её с Shutter-а. http://shutterstock.com/g/rhtfnbd
Гляньте, пожалуйста, мой портфельчик - что я делаю неправильно?
Продажи выше 20 шт/день не поднимались ни разу
Экзамен прошла с первой попытки в апреле 2010 г. Так что уже скоро год, как я здесь. А результаты пока плачевные
ну а чего ожидать - вектора обычные, не выдающиеся, количество их совсем небольшое. Такие надо по 50, а то и 100 в неделю делать, чтобы эффект был.
Старайтесь перекомбинировать уже нарисованные элементы, повышая число работ...
460 работ, и то половина - растровые копии за почти год - это около 20 работ в неделю, неужели, скажем, такое рисуется больше 10 минут?
Ну почему же "мусор". Тут каждый для себя решает что ему удобнее делать: маленькие, но по 3, или большие, но по 5. Иллюстрация, она или нужная, или не нужная. У меня, к примеру, подобные вещи качают лучше, чем конкретные и трудоёмкие иллюстрации.