PhotoTiger, коллективный вопрос - это как? на форуме ? или в личке со ссылками на остальных вопрошающих?
Просто Анна до сих пор еще не ответила на мой вопрос о порядковых номерах при сортировке по новизне... уже второй месяц заканчивается....
Я прям даже не знаю,что этот очередной вопрос даст...
блин... вот почитаешь все эти сообщения от защитников плагиаторов и начинаешь чувствовать себя виноватой и думаешь - может правда это слишком жестко сразу писать в саппорт.. и так нельзя.. надо найти "автора", дать ему возможность удалить работы и т.д.. особенно если автор наш, русскоговорящий...
Вообще не понимаю, зачем сообщать им об этом. Вор знает, что он ворует и все же делает это. Даже если их будут временно блокировать, это ударит по их доходу и они следующий раз десять раз подумают, прежде чем воровать.
Так и я сейчас 170 000 за месяц наобвожу топовых фоток, срублю деньжат за чужой счет и удалю если напишут мне добрые люди, если заметят.
есть один момент, почему лично я иногда пишу авторам, а не на сток...
это если я вижу, что плагиата по сути не много и в основном он мой..
т.е. ничьи боле интересы вор не задевает.. плюс есть его контакты.. и он говорит по-русски
тогда я бывает пишу автору по одной просто причине - только так можно убрать эти работы со ВСЕХ стоков, а не только с Шаттера.. Ибо лично я не потяну - банить автора везде... А не одним Шаттером мы живы.
но, да, такие вот ответы с нежеланием признавать вину отбивают желание писать еще кому-то что-то в дальнейшем ... и что-то доказывать..
P.S. и концовка переписки вообще радует: я могу удалить лошадей, чтобы не блокировать работу портфолио, это не в моих интересах. Потому что при претензии оно в любом случае будет приостановлено. а это мне не нужно.
ну всё.. прям невиноватая я... все у меня честно.. но так и быть пойду вам на встречу..
Просто слов нет. Цензурных. Понимаю, что наглость второе счастье, но вообще реакция воришек уже смахивает на какую-то эпидемию: непременно в случае попадания на краже выставлять виноватым владельца имущества.
Логика: а что это вы носите кошелек в кармане или сумке? Сами виноваты, но раз вы поймали меня за руку отдам так и быть.
есть один момент, почему лично я иногда пишу авторам, а не на сток...
это если я вижу, что плагиата по сути не много и в основном он мой..
т.е. ничьи боле интересы вор не задевает.. плюс есть его контакты.. и он говорит по-русски
тогда я бывает пишу автору по одной просто причине - только так можно убрать эти работы со ВСЕХ стоков, а не только с Шаттера.. Ибо лично я не потяну - банить автора везде... А не одним Шаттером мы живы.
но, да, такие вот ответы с нежеланием признавать вину отбивают желание писать еще кому-то что-то в дальнейшем ... и что-то доказывать..
Человек, если он не несет наказание за содеянное, будет продолжать это делать. Уж так мы устроены. Тем более, все видно по ее ответам. Советую заглянуть к ней еще раз через месяц, другой.
Адекват, увольнение сотрудника при том, что вы уверены в том, что он эскизы рисовал сам- это как в анекдоте "вы или крестик снимите или трусы наденьте". Если вы действительно считаете, что сотрудник не воровал зачем же его уволили то?