В этом портфеле обнаружила около 20 работ, которые сделаны с использованием моих иллюстраций. Возможно его уже обсуждали? А может быть автор найдётся, написано, что из России...
Сначала, мне в личку пришло письмо, от кого-то, кто зарегестрировался только сегодня, в котором пытались узнать "по-тихому", о каких работах идет речь. Ну видимо то письмо было не от Вас.
Потом кто-то, опять "новенький" пытался прикрыть тему длинным сообщением, ни в тему - его удалили.
Третьим шагом было нападение со словами - "...Держитесь" ))
И только после всего того, Вам пришлось небрежно заметить, что "веточка совпадает". Обращаю Ваше внимание, что там ни одна веточка совпадает.
Ну что ж, удаляйте... и не забудьте поискать остальные работы, на которые я ссылки не указала, и про стоки остальные тоже.
У меня не было желания банить Вас, но реакция у Вас позорная...
Сначала, мне в личку пришло письмо, от кого-то, кто зарегестрировался только сегодня, в котором пытались узнать "по-тихому", о каких работах идет речь. Ну видимо то письмо было не от Вас.
Потом кто-то, опять "новенький" пытался прикрыть тему длинным сообщением, ни в тему - его удалили.
Третьим шагом было нападение со словами - "...Держитесь" ))
И только после всего того, Вам пришлось небрежно заметить, что "веточка совпадает". Обращаю Ваше внимание, что там ни одна веточка совпадает.
Ну что ж, удаляйте... и не забудьте поискать остальные работы, на которые я ссылки не указала, и про стоки остальные тоже.
У меня не было желания банить Вас, но реакция у Вас позорная...
Про первый момент вообще ничего не понял.
Вы какой реакции ожидали? Извинились, удалили. Вопрос закрыт
Вы какой реакции ожидали? Извинились, удалили. Вопрос закрыт
"Подумаешь, украли? Все кругом воруют!" - такая у вас логика?
После такого, мне кажется, в следующий раз никто вас жалеть и писать на форум не будет, а напишут сразу на шаттер, чтобы забанили.
P.S.: Студии что-то совсем стыд и страх потеряли. Или им теперь все можно, их не банят?
Последний раз редактировалось art_of_sun, 20.03.2016 в 06:21.
"Подумаешь, украли? Все кругом воруют!" - такая у вас логика?
После такого, мне кажется, в следующий раз никто вас жалеть и писать на форум не будет, а напишут сразу на шаттер, чтобы забанили.
P.S.: Студии что-то совсем стыд и страх потеряли. Или им теперь все можно, их не банят?
Да банят нормально, обычно правда потом разбанивают обратно )
Мне почему-то сразу вспомнилась пасека с вебинара адеквата и многозначительные рассуждения на тему плагиата с тонкими намеками слушателям по этому поводу.
А сами-то...