Сейчас загрузки не постоянные.Но когда грузил по 200-300 фоток в неделю была таже картина.
С фото людей такие темпы? Возможно вопрос в качестве (для приемки подходит, но не конкурирует с остальными)?
Дело в том что тема людей на белом в наборе классических эмоций довольно хорошо раскрыта топами у которых работами очень высокого уровня. Возможно стоит попробовать добавить что-нибудь в сюжет либо попробовать разбавить тему?
Святой Шаттерсток... Читая такие сообщения, начинаю сомневаться в своем желании отойти от 3D и переключиться на фото... Портфель конечно не самый разнообразный, но сотня за три месяца!!... Остается только позавидовать Вашему упорству. Я бы давно плюнула. Не умею работать, не видя результата.
Всем огромное спасибо за советы.Буду делать выводы.
Разрешите добавить.
1. У вас очень много одинаковых фотографий, вы замусорили портфолио. Лучше выбирайте 10-15 из серии, "вылизывайте" их в фотошопе и грузите. Качество важнее количества.
2. Большая часть ваших идей в огромном количестве уже есть на стоках и к сожалению в лучшем качестве. Не повторяйтесь, ищите что-то новое. Хотя бы смените обстановку.
3. Так же не помешало бы сменить модель. http://image.shutterstock.com/displa...-146658638.jpg
Несомненно, эта девушка привлекательная. Но для стоков у неё внешность весьма специфическая, она не подойдет под все тематики. Зато у неё отлично получилась роль доктора и офисного работника.
4. Ключевые слова и названия фотографий. Меньше воды, больше точности. Даже по ссылке выше у вас фотография подписана, как "Привлекательная девушка сидит за столом".
Используйте более конкретные слова в названии, описывающие данное фото, такие как "бизнес", "офис", "менеджер". Это поможет потенциальному клиенту быстрее найти вашу фотографию.
Надеюсь, я вам чем-то помогла. Успехов!
Insania Спасибо за позитив,а то что-то стала сумлеваться туда ли двигаюсь))!Активно пополняю с середины февраля,работаю в направлении увеличении ,вот хочу понять вектор))
Tatiana_K, я не критик, что-то вроде совета : в вашем портфеле только вектора, а где растры векторов? а они ведь продаются... на Шаттре отдельно от векторов.
Здесь на форуме вы найдете инструкции как грузить растры на Шаттер, и статистику - у кого какой % продажи растров в отношении вектора - игра стоит свеч.
ara-245 вам надо снимать предметку,только аккуратне,поярче цвета,желаю вам успеха. Теперь о старожилах не буду тыкать пальцем,но кто-то писал о 1 тысяче баксов с 10 тысяч работ. Так вот тот кто писал не прав, вот он наглядный пример с 6 тысяч работ около 30 долларов в месяц. Прошу всех акцентировать на это внимание, а то переспорить старожила трудно,вот факты. Факты дороже домысла.