А у нее и фон белый и отражения предметов с тенями есть..... А при высвечивании отражения и теней добиться невозможно.... Неужели такой фон-результат работы в программе фотошоп...
По превью нельзя сказать, естественные ли у нее тени от предметов или сделанные с помощью программы. Честно сказать, я не работаю с фотографиями профессионально (потому что по ряду причин предпочитаю заниматься вектором). Если что-то не так – пусть меня собратья по микростокам поправят, но мне кажется, что в данном случае имеет место обработка в Фотошопе – мне кажется, что идеально белого фона при любом освещении достичь невозможно – кажется, последовательность действий такова – 1. Вырезание предметки, помещение ее на белый фон, 2. тени и отражение можно нарисовать с помощью специальной программы - она сама рисует тень и отражение (посмотрите в Интернете). Это не самый трудоемкий процесс в Фотошопе. Если предметка у Вас снята на более-менее качественном белом фоне – то вырезать ее быстро большого труда не составит.
Цитата:
Сообщение от Softsign
И еще вопрос, если не трудно, посмотрите пожалуйста, сильно ли видно на моих фотографиях что засвечен фон? Может я совсем не правильно это делаю?
Отсылаю Вас к фотографам-профессионалам.
Последний раз редактировалось Diamond-1975, 21.01.2014 в 12:38.
Доброго времени суток !
На шаттере с середины ноября 2013. Продаж немного (53 шт.) за все время.
Кто что посоветует или подскажет ? www.shutterstock.com/gallery-1960475p1.html
Цветы попробуйте делать на белом фоне – на черном не очень покупают.
Геметрические орнаменты просты и повторяющиеся, попробуйте сделать из цветов красивый фон – что бы не было видно повторений в композиции - ну, чтобы не было видно, что Вы скопировали и просто поставили рядом деталь – как в Ваших ромашках, например. Ромашки просто скопированы и поставлены рядом – и это видно. Для достижения разнообразия можно разворачивать под разными углами цветы, добавлять еще какие-то элементы, кроме основных двух-трех.
Посмотрите, как делают цветы и цветочные фоны другие. У Вас в основном идет красно-желто-черная гамма. Изображение цветов подразумевает (как правило) яркость, свежесть, нежность и желательно на светлом (белом) фоне.