z.zayko
я тоже не специалист по фото, но сразу бросается в глаза отсутствие света. Ну и, как вам уже сказали, цвета поярче. Плюс кадрирование. Не стоит так жестоко обрезать ложки, вилки и прочее.
inspire и Artulina, спасибо огромное за совет. Теперь увидела свою проблему с насыщенностью цвета. А то в наших широтах, где солнца мало привыкаешь к неярким цветам
Может еще кто зорким оком увидел мои промахиhttp://www.shutterstock.com/gallery-1598951p1.html Приму с благодарностью.
Хоть и сам совсем недавно выкладывал своюй портфель в эту ветку Но скажу то же, что и другие - цвет добавьте. И всё пойдет. Как по мне - ваши работы довольно не плохие. Так же учтите, что на Шаттере новое сейчас мало продается, картинки отлеживаются месяц-два, а только потом начинают продаваться.
У меня не отлеживаются, сразу в бой, продаются на ровне, а то и получше более ранних.
Значит ваш уровень постоянно растет, а мой постоянно падает
Вот написал предыдущее сообщение, как в тот же вечер на свежепринятую картинку свалилась подписочка+расшира.
serk, я только по фуд могу сказать - мне понравились фото, яркие, вкусные. Но симиляров мне кажется многовато - тыквенных супчиков около 60!! Куда столько? Поработайте над разнообразием. А сколько фото в месяц у вас получается грузить?
serk Но симиляров мне кажется многовато - тыквенных супчиков около 60!! Куда столько? Поработайте над разнообразием. А сколько фото в месяц у вас получается грузить?
Да, симиляров наверное, многовато. Так сложно выбрать самые лучшие
Загружаю в месяц 70-100, а хочу 400 (не получается пока)
candy18 как по мне портфель хороший, работы сделаны с душой, осталось добавить стоковости в работы. Наращивайте количество, пробуйте себя в других жанрах, попробуйте людей поснимать, предметку, не зацикливаться на одной тематике. Ищите себя, смотрите, что у вас лучше продаётся, анализируйте, пробуйте и всё получиться!