Э-э-э.... вот по цветочкам с цыпленком, которые и в самом деле есть только у LoopAll, у меня и на старых пасхальных открытках, смею предположить ... уж не я ли ?
(интриг не люблю).
Спасибо за ответ, хотя бы краткий...
Я понял вашу позицию, mari, и даже не сомневался в именно таком вашем ответе. Но если бы это был только цыпленок... И только единожды. Ну да это всё на вашей совести. Я вас не обвиняю в плагиате... Это в большинстве случаев плагиатом назвать трудно, но есть такое понятие, как случайность, совпадение, а есть еще термин - "закономерность", к вам он очень подходит в данном случае. Могу выложить наши работы для сравнения с номерами файлов, с датами загрузки, но только с вашего разрешения - вы же уверены в своей правоте, не так ли?.
Цитата:
на самом деле очень грустно, что вы так поступили... Можно было в ЛС написать ваши фобии, зачем было выносить сюда... (( тем более, если пишете, что "уважаете", но пятно уже поставили ... ((
Не воспринимайте "спасибо" буквально Это пятно поставлено, увы, не мной и не сейчас. Почему я так поступил - объяснял выше. А вопли про фобии я воспринимаю только от тех, чей портфель я вижу (Ваш, к стати, КЫС, мне тоже не знаком, у вас, что, фобия? Боитесь плагиата?). Остальное для меня - крики таких же плагиатчиков в защиту своих собратьев, не более.
Последний раз редактировалось LoopAll, 04.03.2011 в 12:47.
Пожалуйста Я ж никуда не прячусь. Тем более что взаимно жала вам руку, а это накладывает некоторые обязательства (если не жениться, то к уважению точно ).
Вы уже явно провели для себя грань между случайностью и закономерностью. Все достаточно сложно. Вот например цыпленок. Я четко видела что вы такое уже нарисовали. Но это же не значит что я не имею права нарисовать цыпленка Ни он сам, ни незабудки, ни техника исполнения, ни композиция - не такие как у вас. А идея была задолго до вас. Тем не менее он причислен к криминалу
Цитата:
Сообщение от LoopAll
Я вас не обвиняю в плагиате...
эта фраза меня ваще ставит в тупик
Короче Если Вы хотите выкладывать работы - пожалуйста.
Я открыта к обсуждению и даже готова удалить то, что вы сочли плагиатом. Ибо если эти работы вызывают у вас такие глубокие переживания и даже сомнения в доверии людям ... Я не беру на себя такую карму Мне эти работы погоды не сделают, а вы переживаете ... Единственно, надо таки конкретно мне указать на камни преткновения, ибо сама затрудняюсь (см. выше про цыпленка).
Всем спасибо за высказывания и участие. Инцидент исчерпан.
По большей части, нам с Mari, благодаря её адекватности и мудрости, удалось мирно урегулировать данный вопрос и достигнуть определенного консенсуса.
Да ради Бога, только копирайт не забывайте ставить .
Я не отказываюсь от своих слов. Инцидент имел место и был разрулен максимально цивилизованными методами. Ваше мнение по этому поводу уже не имеет абсолютно никакого значения.
Не, при цитировании ставлю всегда! А здесь такой высший пилотаж: цивилизованно какнуть на голову, потом цивилизованно это размазать .. определенно, этому надо поучиться.