Навели меня на мысли вспомнить паттерн из детства, который я и мои друзья рисовали руками на тетрадных листах во время уроков. Простой, но однако на шаттере подобное не нашла ни по словосочетанию ни по картинке. Закинула в портфолио пока один вариант.
Узкую косичку из трех вертикальных и двух наклонных? :-)
оффтоп
ходил в школу в 90-х, тоже это застал и рисовал в тетрадке
Да, интересно вспомнить.
Я на уроках, чаще всего, пистолетики-автоматики рисовал. Насмотрюсь справочника А.Б.Жука и давай свои версии изобретать.
Позже эта склонность проявлялась иначе: "та-ак, Олесь опять автоматы рисует, видать, опять настроение плохое" (один из проницательных телеоператоров в редакции).
ходил в школу в 90-х, тоже это застал и рисовал в тетрадке
а у меня была рок тетрадь в клеточку - в ней тексты песен англоязычных рок групп на англ языке переписанные мной с разных источников) которые я переводил на русский со словарём , ну и конечно вся тетрадь была изрисована названиями рок групп и черепами.. с 6го класса завёл...
а косички... были у девчонок..только дёргал за них...
PS 1 марта Прощеное воскресенье. Песенка в тему - METALLICA - The Unforgiven.....
Последний раз редактировалось AC\DC, 29.02.2020 в 20:41.
К Владу можно относиться по-разному, но не уважать его музыкальный вкус невозможно
И да, тетрадка с текстами рок-перен - для меня это тоже прям супер-приятная ностальгия
Там бутон на картинке (ну конечно не супер реализм, но узнать можно), а это на вашем примере уже семена, отцвёл лотос то, ежели что...
Вот именно! Это просто мой пример, что понимать пре дмет который рисуешь или снимаешь, это еще важнее чем понимать кто твой покупатель. Невозможно нарисовать блокчейн, не имея педставления о том, что это такое
Так это ж вообще по умолчанию: не понимаешь - не берись.
У меня несколько раз были конфликты с заказчиками, которые требовали, чтобы я им быстро нарисовал изометрический завод, или какую-нибудь электрическую хреновину за спиной у персонажа, а я начинал изучать референсы, вплоть до чертежей. "Да кто в этом разбирается, нарисуйте примерно! Сроки срываете". Да, сцука, срываю, потому что не ты, дурачок, задачу поставил, а задача сама поставила себя.
Я клоню к тому, что у меня, например, такой информации нет. Ниша не моя, особенностей спроса я не изучал. И подумал: если вы занимаетесь именно растительными паттернами, значит, должны попытаться узнать, как и в каких сферах они востребованы. Вот и попросил привести пример. Не для того, чтобы составить вам конкуренцию, а для того, чтобы было понятно - рисуете ли вы наудачу, или точно знаете, что такой контент сегодня нужен многим. От этого зависят и советы. Если вы всё рассчитали, значит, надо смотреть, в чём ошибка (палитра, композиция, степень детализации, качество атрибутирования и тд), и другие ниши вам не предлагать.
Спасибо за разъяснение, нет, ничего не рассчитывала.
Значит буду глубже нишу изучать. Работы непочатый край )