Фотографии из путешествий берут, но очень мало, как и любых впринципе. Да согласен, с концептами очень обидно провозиться и они тонут. Яйцо разбитое на тему абортов, носил в голове долго думал как снять, сделал, даже самому понравилось, и что вы думаете три подписки и заглохла(( и так касательно всех. Только несколько фоток с путешествий продавались несколько десятков раз за длительный период, а так разовые подписки восновном ((
Настоящие крысы некрасивые, поэтому сойдёт любая няшная белочка или мышь. Год "чего-то там" - это же попсовая имитация. Ни к чему не обязывающее подражание восточной культуре, которое монетизировали.
Вот домашняя крыска, например (фото из первой попавшейся статьи в и-нете)
Ну разве не ми-ми-ми?
Вот домашняя крыска, например (фото из первой попавшейся статьи в и-нете)
Ну разве не ми-ми-ми?
А это не настоящая крыса Без человеческой заботы она, скорее всего, погибнет. Год крысы - это год того самого дикого грызуна, который живёт сам по себе, шастает по амбарам и закуткам канализации.
(возразил чисто из вредности; конечно же, вы правы).
Мне как-то не очень понятна эта фотка. Мне кажется можно было бы подчеркнуть, что это домашний зверек, и пусть это была бы домашняя атмосфера. Я не понимаю, что это зеленое, похожее на траву? И не много ли сердечек? Может стоило остановиться на мягком сердце в лапках, а боке пусть было бы более нейтральное?
Ну и на краях головы-ушках хроматические аберрации - это наверно не гуд )
Мне как-то не очень понятна эта фотка. Мне кажется можно было бы подчеркнуть, что это домашний зверек, и пусть это была бы домашняя атмосфера. Я не понимаю, что это зеленое, похожее на траву? И не много ли сердечек? Может стоило остановиться на мягком сердце в лапках, а боке пусть было бы более нейтральное?
Ну и на краях головы-ушках хроматические аберрации - это наверно не гуд )
Фотка на тему святого Валентина, думал зайдет. Это не хроматические аберрации, а цветовые рефлексы от сердечек. Ну был бы стол стул кресло итп домашнее вместо газончика, в корне бы что-то поменялось? 2 подписки за 2 года, а вроде старался.. поэтому проще белый изолят наштамповать их хоть как то берут.
Это не хроматические аберрации, а цветовые рефлексы от сердечек. Ну был бы стол стул кресло итп домашнее вместо газончика, в корне бы что-то поменялось? 2 подписки за 2 года, а вроде старался.. поэтому проще белый изолят наштамповать их хоть как то берут.
Не знаю ) Просто выразила свое субъективное мнение. Что-то интуитивно не понравилось в этой фотке, попыталась объяснить )) Вроде фонарики домашние, а тут вдруг газончик вклинился. Честно скажу мои стокерские результаты намного скромнее и я не профессиональный фотограф, так что ко мне не обязательно прислушиваться.
Я сюда больше захожу, что бы для себя что-то почерпнуть. Иногда высказываю мнение, что бы поддержать обсуждение. Может кто-то более опытный подтвердит или опровергнет мои мысли ) Как-то так... В спорах же рождается истина, как говорят ))
Ну и заодно вопрос к профи, эти световые рефлексы не нужно подчищать?
Не знаю ) Просто выразила свое субъективное мнение. Что-то интуитивно не понравилось в этой фотке, попыталась объяснить )) Вроде фонарики домашние, а тут вдруг газончик вклинился. Честно скажу мои стокерские результаты намного скромнее и я не профессиональный фотограф, так что ко мне не обязательно прислушиваться.
Я сюда больше захожу, что бы для себя что-то почерпнуть. Иногда высказываю мнение, что бы поддержать обсуждение. Может кто-то более опытный подтвердит или опровергнет мои мысли ) Как-то так... В спорах же рождается истина, как говорят ))
Ну и заодно вопрос к профи, эти световые рефлексы не нужно подчищать?
Я извиняюсь, куда скромнее то? Результаты продаж у меня можно сказать равны нолю
Я извиняюсь, куда скромнее то? Результаты продаж у меня можно сказать равны нолю
Ну вы вроде писали про 20-30/мес.? Одно время у меня тоже примерно так было, потом подзабила на все, иногда подливаю по паре фото в мес. )) Продажи еще меньше постепенно стали... не сразу. Сначала держалось стабильно 1п +/- в день, не знаю, как они это делалаи ))) Ну и портфель раза в 3-4 меньше... Ну тут не обо мне. Я критику не прошу. Когда смогу скзать, что сделала все, что смогла, сюжеты все стоковые, технически все гуд, заливаю регулярно, а не покупают, тогда может и обращусь )))
Ну вы вроде писали про 20-30/мес.? Одно время у меня тоже примерно так было, потом подзабила на все, иногда подливаю по паре фото в мес. )) Продажи еще меньше постепенно стали... не сразу. Сначала держалось стабильно 1п +/- в день, не знаю, как они это делалаи ))) Ну и портфель раза в 3-4 меньше... Ну тут не обо мне. Я критику не прошу. Когда смогу скзать, что сделала все, что смогла, сюжеты все стоковые, технически все гуд, заливаю регулярно, а не покупают, тогда может и обращусь )))
Вот видите при портфеле в 3-4 раза меньше, у вас продажи были на таком же уровне, т.е. в 4 раза лучше ☺️