Привет!
Можете подсказать по фото?
Хочу научиться снимать архитектуру.
Тема "хочу критики портфеля по полной" превратилась в тему, "я снимаю уг, научите как снимать". Сорре, друг, иди на курсы, смотри обучающие ролики, смотри топы - учись сам. Потом слепи хоть какое-нибудь портфолио, усилие соверши.
А потом пиши сюда по теме.
Тема "хочу критики портфеля по полной" превратилась в тему, "я снимаю уг, научите как снимать". Сорре, друг, иди на курсы, смотри обучающие ролики, смотри топы - учись сам. Потом слепи хоть какое нибудь портфолио, усилия потрать.
А потом пиши сюда по теме.
Я именно этим и занимаюсь, не переживайте, на стоки я это не загружаю. Просто хотелось комментариев по композиции, что можно улучшить?
Я именно этим и занимаюсь, не переживайте, на стоки я это не загружаю. Просто хотелось комментариев по композиции, что можно улучшить?
Перспективные искажения. Чтобы дома не падали, и вертикальное было вертикальным. Потом это придется компенсировать и изменением вертикального размера. Ну и продавать только как эдиториал - слишком много узнаваемых людей, вывески, портрет военного на стене.
И девушка права - сначала лучше научится снимать, потом, если не будут покупать - спрашивать совета здесь.
Имелось в виду что если нет как таковой композиции то нечего и критиковать
Самое простое - запрос " архитектура" и смотрим первые страницы, пытаемся осознать отличия.....
Я смотрела некоторые тьюторилы по архитектурной композиции и хотела поделиться прогрессом за последние две недели. Но видимо, без начальных фото это неактуально)
Перспективные искажения. Чтобы дома не падали, и вертикальное было вертикальным. Потом это придется компенсировать и изменением вертикального размера. Ну и продавать только как эдиториал - слишком много узнаваемых людей, вывески, портрет военного на стене.
И девушка права - сначала лучше научится снимать, потом, если не будут покупать - спрашивать совета здесь.
Я это не продаю, снимаю на камеру телефона. У меня лежит Canon, купленный лет 10 назад, но к нему не знаю, как подступиться. Мы снимаем с подругой. Думали, просто набьём руку пока на композиции. Потом возьмёмся за профессиональную камеру. Или лучше сразу на неё снимать? Просто пока качества композиции нет, то нет, наверное, смысла
прыгать выше головы.