И я не пойму, при чем тут "Создание кисти в графическом редакторе"? Так написано в названии/описании. И ключевые такие странные, откуда-то подобранные. Но там хоть несколько слов говорится про чистку помидора.
Вообще, Дмитрий, вам сперва надо разобратся с желаемым количеством работ в портфеле. Если фото - то сотни, но очень-очень хороших (на уровне топов, на что вы пока вроде не способны), или тысячи таких себе (что вижу, то снимаю). И самому ясно представить - а куда это применить?!
Был, я образно говоря, не уделял должого вимания этому, меня больше интересовал процесс нажатия кнопки затвора, и я снимал все подряд и во все стороны. А что там, угол широкий, резкость как есть.
P.S/ а пленки я сам покупал, из карманных. 36 кадров экономнее разом, чем 24. Проявляли их тогда уже в центре города на каждом углу.
Последний раз редактировалось N-sky, 14.01.2019 в 14:15.
А не троллят ли нас опять? А мы тут изголодавшись по портфелям для критике кинулись критиковать уж хоть бы что- нибудь?
Ой, случайно спасибкнулось, я думаю не троллинг...
Это какой-то скучный троллинг. Вот если бы "У меня хотят выкупить все права, подскажите за сколько продать..." Простите, что-то я недобрая сегодня. Кстати таи пару фото по mug glove coffee на первой странице...
А не троллят ли нас опять? А мы тут изголодавшись по портфелям для критике кинулись критиковать уж хоть бы что- нибудь?
Да нет, портфель-то настоящий. И какой троль додумается помидоры (вишни?) того... кисточкой...
--------------------------------------
Рядом с войсковой частью у бабки из сарая украли кроликов. Пошла бабушка жаловатся к командиру части.
-Офицеры у нас порядочные, не воруют. Солдаты бы побоялись. Бабушка, это наверное прапорщики сделали!
- Сынок, какие прапорщики?! Следы-то человеческие были!