http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=666712 Вот мое портфолио. Дайте пожалуйста мне критику по полной. Хочу улучшить очень качество. Мне сказали что очень серое и не правильная обработка. Скажите пожалуйста как бороться с серостью фотографии? Потому что сама вижу и не знаю как сделать ярче фотки. В фотошопе яркие, как только в дж так все серо становится
Мирана, посмотрите на картинку.
Где ваш взгляд?
Теперь не смотрите на красную точку, смотрите в любое место, например в центр, но НЕ смотрите на красную точку.
И всё-равно...
Где ваши мысли?
PS: Ваша идея с "красной болью" - как раз правильная идея. Развивайте.
Как мне кажется - то, что должно выстрелить.
Теперь не смотрите на красную точку, смотрите в любое место, например в центр, но НЕ смотрите на красную точку.
И всё-равно...
Где ваши мысли?
PS: Ваша идея с "красной болью" - как раз правильная идея. Развивайте.
Как мне кажется - то, что должно выстрелить.
Спасибо большое, его у меня то только и качают. Я уже думала, что потом можно еще с болезнью сделать. Но если взять даже все части тела и отметить красным, будет фоток маловато. А с лицами я заметила работать не умею. Пересвет и серость. А хочется очень научится
Спасибо большое, его у меня то только и качают. Я уже думала, что потом можно еще с болезнью сделать. Но если взять даже все части тела и отметить красным, будет фоток маловато. А с лицами я заметила работать не умею. Пересвет и серость. А хочется очень научится
Ну так простор для полёта фантазии огромный =)
Части тела, кстати, неплохо идут.
Почему не моя. Ноги придумала я. но спину посмотрела, согласна. Пожалуйста скажите как от серости избавится?
Я сам конечно не профи в фотошопе, но мне кажется нужно в фотошопе добавлять насыщенности и с уровнями и кривыми поиграться.
А еще у вас много фоток на сером фоне и он еще больше придает тусклости...
Идея - это концепт... А ноги Господь Бог придумал Поверьте, я не умоляю Ваши заслуги. Иной раз последователи превосходят предшественников.
А про серость я ничего не говорил В некоторых случаях серость как раз на руку, как в случае с болью.