Здравствуйте, Захар!

Скажите, советы как-то повлияли на уровень продаж, поиск своей ниши оказался успешным?
Я бы посоветовала искать не столько не занятые ниши, сколько
СВОИ ниши. Те, в которых Вам очень удобно творить и делаете это с радостью, профессионально.
Мне понравились Ваши фото, которые демонстрируют профессионализм:
«
Этот парень» выглядит чудесно. Хорошо, что нет лица, остаётся место для фантазии, но эти руки сильные, дрель... ух! Его бы ещё изолятом сделать — цены бы не было. Убрать деревенский задник, оставить опалубку и парня. Лепота! Его в любой коллаж заберут.
«
Сварщик» тоже крутой, профессионал. Его бы и поближе поснимать и просто сам процесс сварки. Не общего плана фото, а художественно, портретно.
«
Утепление полов» тоже классная тема. Вообще, всё профессиональное — классно! Только ещё нужно учесть, что в основном продажи на запад идут, а там никто из кирпича не строит. Там везде фанера.
Понравились «
рычажки», только этот я бы разместила справа, оставив место для текста слева, т.к. он явно развёрнут влево.
Видно, что Вы очень любите фотографировать «
цветы», «
макро». Продолжайте, у Вас очень хорошо получается и «
цвета сочные», и сами цветы красивые.
«
Беременность» Вы хорошо показали, женщина счастливая, улыбается. Позитивный посыл + приятные цвета, кожа нежная нежная. «
Здесь», я бы другой бантик взяла, круглый. Этот вялый. Он портит впечатление.
Понравилось, что Вы следите за трендами и «
майните битки».
Простите за каламбур, но мне понравились Ваши «
яйца». Приятная цветовая гамма и место для всякого есть. Попробуйте ещё какими-то мелкими цветочками или листиками украсить, или сладкой присыпкой. Сейчас она в избытке в магазинах. Интересно, больше берут минимализм или всё же уже задекорированную композицию?
У Вас много крутого и изоляты, и то, как Вы подаёте тему «
Back to School»
Есть и «
непонятные композиции», видимо это ваша блажь. Эксперимент. Интересно, удачный?
В «
фитнесс коллажах» не хватило пространства. Всё скучено и тяжело смотрится.
В самом начале ответа хотела сказать про маркетинг, да так засмотрелась на сильный руки с дрелью, что всё забыла. Думаю, чтобы улучшить результат от выбранной ниши, нужно изучить маркетинг. На своём уровне проведите соц опрос среди родственников, друзей, друзей-друзей и просто анонимные опросы в инете, как люди видят эту тему? Например тема стройки: кому бы доверили строительство дома, ремонт квартиры, пол, возраст, эмоции, что в руках, одежда и пр. и исходя их этого подобрать себе модель для демонстрации темы. Даже вообразить себе билборд на котором тема строительства что там? Как её подать? Классика? Ретро? Реклама от противного с Равшаном и Джамшутом? Такой анализ, конечно же может привести и к возникновению новых идей и пониманию того, что хотят видеть люди в рекламе.
Вам удачи!