Спасибо большое за комментарий ! Вообще, если честно, берутся портреты пока не очень хорошо 😔
Качество хорошее. Но 4 страницы и 2-3 темы это ни о чем. Когда будет хотя бы 10 страниц и столько же тем (а лучше больше) тогда приходите за критикой. После 3 месяцев после загрузки (столько нужно примерно для подъема нового). Ну а с 30 страницами и 100 темами критика вам вам не понадобится.
Мне всегда такие прикалывают когда им указывают их несостоятельность то начинается и искать причины неудач в других. Кстати дата регистрации не показатель ваших знаний. А ваше сообщение показывает о том что вы ленивый бездарь. Для таких умных в этой теме есть все ответы и куча советов и данные мной и нетолько а вот что человек ленив и не хочет это изучать, ну зачем же признавать что вы ленивы главное напхать на соседа. И второе ели вы такой крутой дипломированный маркетолог то что вы тут делаете на форуме и на стоках? Вот только ненадо про хобби заливать для хобби есть инстограмм
для понимания всей глубины невменяемости ваших сообщений - я в этой теме никогда совета не спрашивал и портфель свой на критику ни разу ни открывал
для понимания всей глубины невменяемости ваших сообщений - я в этой теме никогда совета не спрашивал и портфель свой на критику ни разу ни открывал
Ну зачем продолжать-то засор ветки? Уже же было от вас "Идите ... с миром"
Коллеги, пожалуйста, хватит. Мы все разные и не обязаны друг другу нравится. Личным тёркам в личке место. А то в какую ветку не зайду, везде пара человек в перманентном сраче
Всем продаж! А отписавшимся тут по теме - конструктивной критики и адекватной реакции и последующего роста. Ура
Ну зачем продолжать-то засор ветки? Уже же было от вас "Идите ... с миром"
Коллеги, пожалуйста, хватит. Мы все разные и не обязаны друг другу нравится. Личным тёркам в личке место. А то в какую ветку не зайду, везде пара человек в перманентном сраче
Всем продаж! А отписавшимся тут по теме - конструктивной критики и адекватной реакции и последующего роста. Ура
Точно! Пису пис
Всё одно, форум полезный и познавательный по итогу.
Заставляет посмотреть пошире и узнать новое.
У мене вот стекинг наконец первый раз в жизни получился!
Новый комп тянет.
Ура!
Качество хорошее. Но 4 страницы и 2-3 темы это ни о чем. Когда будет хотя бы 10 страниц и столько же тем (а лучше больше) тогда приходите за критикой. После 3 месяцев после загрузки (столько нужно примерно для подъема нового). Ну а с 30 страницами и 100 темами критика вам вам не понадобится.
Спасибо большое за отзыв! Я вообще хотел сначала сделать одноплановый портфель(с цветами), но потом что-то посмотрел некоторых авторов на Шаттере, которые чисто портреты снимают и вдохновился, решил сам попробовать поснимать и выложить рискнуть)))
Может я немного не в тему, но после фразы о653474 "После 3 месяцев после загрузки (столько нужно примерно для подъема нового)" я подумал, что может еще и всплывут фотки, ведь я на сайте с августа, получается у меня все фотки относительно новые)))) В связи с этим вопрос, а как у вас с продажами нового, сразу начинает продаваться или через какое-то время ?
Может я немного не в тему, но после фразы о653474 "После 3 месяцев после загрузки (столько нужно примерно для подъема нового)" я подумал, что может еще и всплывут фотки, ведь я на сайте с августа, получается у меня все фотки относительно новые)))) В связи с этим вопрос, а как у вас с продажами нового, сразу начинает продаваться или через какое-то время ?
А это зависит от многого.
Востребованную ли тему загрузили, и хорошего ли качества..
Милостива ли к вам выдача Шаттера в "похожих".
Ну и конечно, в не очень новых портфелях нет "топов", котопые бы потихоньку тянули весь портфель.
Вобчем, это такое небыстрое дело... и не сулящее быстрых барышей...
Не зря мы его тут с рыбалкой сравниваем периодически!
Мне всегда такие прикалывают когда им указывают их несостоятельность то начинается и искать причины неудач в других. Кстати дата регистрации не показатель ваших знаний. А ваше сообщение показывает о том что вы ленивый бездарь. Для таких умных в этой теме есть все ответы и куча советов и данные мной и нетолько а вот что человек ленив и не хочет это изучать, ну зачем же признавать что вы ленивы главное напхать на соседа. И второе ели вы такой крутой дипломированный маркетолог то что вы тут делаете на форуме и на стоках? Вот только ненадо про хобби заливать для хобби есть инстограмм
А вы, кроме как желчь изливать и хамить, то по-ходу и не способны ни на что? Может, прежде чем поливать тут портфели и называть людей бездарями, свой портфель покажете? Или вашего образования, воспитания и профессионализма хватает только чтобы кого-то обозвать? Вы вообще кто, чтобы тыкать здесь незнакомым людям? Диванный эксперт в рисовании? Одно только хамство. Смотрите, себя на досуге своим ядом не забрызгайте. Профессионал, с манией величия ? С двумя ошибками в одном слове . Люди, которые мыслят одним негативом и так критикуют других, сами-то ничего и не умеют и не достигли, и таким образом самоутверждаются за счет "поливания" других, и от злобы вот и льется эта "критика".
Последний раз редактировалось miriam, 14.01.2018 в 04:59.
Спасибо большое за комментарий ! Вообще, если честно, берутся портреты пока не очень хорошо 😔
Я не спец в фотографии, особой критики не дождетесь))) Ваш портфель реально приятно смотреть и ваши фотографии радуют глаз. Фото цветов прям Вау, цвета шикарные просто. Чувствуется стиль. Наращивайте портфель и побольше Вам продаж. Ну а стоящих хороших советов Вам уже дали форумчане