Красивые какие все! Я можно как дизайнер скажу? Уже где-то писала даже. Когда я книги иллюстрировала очень не хватало на обложки моделей в старинных костюмах, в русских народных, костюмах, реконструкторских можно или фЭнтези( тем более этот жанр процветает). Ну просто негде было взять. Раз у вас такая база моделей, есть кого поснимать, то думаю и эту проблему Вы сможете решить, ниша еще не очень занята, как мне кажется. И да, в действии, смотреть на каком фоне и с каким антуражем. Если просто девушка млм парень, то не фэшн, а например чтобы ими можно было проиллюстрироать какую - нибудь историю, причем не вырезая с фона, а даже всей картинкой.
Красивые какие все! Я можно как дизайнер скажу? Уже где-то писала даже. Когда я книги иллюстрировала очень не хватало на обложки моделей в старинных костюмах, в русских народных, костюмах, реконструкторских можно или фЭнтези( тем более этот жанр процветает). Ну просто негде было взять. Раз у вас такая база моделей, есть кого поснимать, то думаю и эту проблему Вы сможете решить, ниша еще не очень занята, как мне кажется. И да, в действии, смотреть на каком фоне и с каким антуражем. Если просто девушка млм парень, то не фэшн, а например чтобы ими можно было проиллюстрироать какую - нибудь историю, причем не вырезая с фона, а даже всей картинкой.
Спасибо!
Да, я сначала попробовала на бесплатном сайте фото разместить. Там скачиваний миллионы и редкие донаты есть. И очень часто именно для обложек книг. Надо подумать про антураж, действительно и про съемку именно для обложек книг. Правда времени много занимает именно подготовка, фотографирую в свободное от основной работы время.
Спасибо!
Да, я сначала попробовала на бесплатном сайте фото разместить. Там скачиваний миллионы и редкие донаты есть. И очень часто именно для обложек книг. Надо подумать про антураж, действительно и про съемку именно для обложек книг. Правда времени много занимает именно подготовка, фотографирую в свободное от основной работы время.
Я уверена, вы бы сделали это красиво! И ретро-стиль еще...Понимаю, иногда не хочется ломать свои эстетские чувства ради постановочных фото для обычной рекламы, снимать рабочих и колхозниц, а это вот прямо вашим могло бы быть. И про продажи: количество 90 фото, это для шаттера ни о чем конечно. Появятся продажи с ростом портфеля. Удачи!
Ljalja медики и бизнесмены у Долгачева - совсем не рабочие и колхозники))
а здесь модели очень даже, конечно антураж нужен, ну тут как говорится какая цель поставлена...
Да я понимаю, что все это очень доходно и нужно для рекламы и всякого рода печатной продукции, я ж пошутила Просто не все могут наступить на горло собственной песне ради денег))) да и нужно ли? Можно и в своей области добиться успеха, просто чуть скорректировав направление не в ущерб своему представлению о прекрасном, не так ли?
Ljalja я вас понимаю, но думаю в какой аптеке проще договориться, чем с костюмерной и музеем
Можно договориться с реконструкторами...а что молодежь всегда найдет общий язык))) да там еще и моделей специфичных можно поискать в этой среде... И кстати сейчас популярны ретро - вечеринки. Антураж для них не ищут в музеях и театрах, фоны- интерьер студии с ретро- мебелью например ( или в квартирах у некоторых (вполне себе ретро))) для человека с фантазией нет ничего невозможного... Фон природы, русские березы и девушка в бабушкином полушубке...вот такое я искала и не находила. А особого антуража не требовалось, разве что павлово- посадский платок и березки
Я кстати тоже подумываю что-то такое поснимать)) у меня в семье есть ярко выраженные русские народные и средневековые типажи... Только вот я не фотограф.
кстати, всякая реклама рассчитана на потребителя, что потребитель любит - покушать, лечиться, отдохнуть, жить в хорошей квартире и иметь деньги)) - из этого и исходить нужно
Последний раз редактировалось Hydognik, 12.12.2017 в 13:42.