Чтобы рисовать "неправильно" неплохо таки сначала научиться рисовать по канонам. Пикассо освоил на проф.уровне академический рисунок/живопись уже лет в 15, дальше ему стало это скучно и он ударился в свой кубизм. Опять-таки, насколько такие примеры годятся для стоков? Наверное клиент хочет видеть что-то коммерчески привлекательное, а не зеленого мужика с ухом на затылке (например). К искусству стоки имеют мало отношения
Ну как бы видно, что человек имеет неслабое художественное образование. Офигенные работы.
Погуглила и нашла о нем инфу:
Родился в России, в Западной Сибири (Тюмень).
Закончил Тюменский Индустриальный Институт по специальности инженер-геофизик.
После трех лет работы в области нефтяной геологии выбрал профессию более близкую к изобразительному искусству - рекламного дизайнера. С детских лет Евгений любил рисовать, а последние 18 лет профессионально занимается живописью и графикой.
От возникновения первой картины в 1988 до сегодняшнего дня художник создал более чем 2000 акварельных и живописных работ.
Претензии нужно предъявлять стокам, а не новичкам. Пусть ужесточают правила приемки/критерии качества.
Это не претензии а наблюдение жизненное. Да все подряд новички тут и ни при чем. Совсем неумелые художники , не только новички, думая что раз стоки приняли, то это хорошие работы, сильно ошибаются. Потом правда их продажи им показывают как они ошибались...но уже база засорена. увы. Среди новичков есть и талантливые, чоужтам, и обученные. Тут им главное стоковость понять и будут продажи хоть какие то. Ну и спам симиляров ( особенно таких вот неумельцев) конечно тоже не облегчает труд дизайнера у которого время на вес золота, а ему страницы листать и листать. Вот это всё продаж годным работам убавляет.
В результате дизайнер таки берет что-то из успевшего выбиться в популяры или уж, если думает что ищет эксклюзив нетронутый, что-то из первых страниц новинок боле-менее годного.
Еще есть способ заработать - копировать востребованное уже сто раз скопированное, (мокапы например векторные, виньетки простые и т. д. и т. п.) для этого особой художественности и не нужно, но путь рисковый
Я на Стоках больше покупатель, чем продавец. Делаю альбомы и календари из старых фотографий. Мне такие простые «птички-снегири» очень нужны. Именно без лап и лишних деталий, чтобы не отвлекали от фотографий. Они подходят под финский дизайн, Скандинавский стиль. Вот посмотрите, сейчас самые популярные салфетки к Рождеству. https://www.hyvantuulenpuoti.fi/serv...t-p-11875.html
Ноги-ноги... крылья!! )) там кстати еловая лапа а не ветка, вполне сидеть может А вот по слову "иллюстрация" и прочим общим и абстрактным - интересно у кого-нибудь скачивали что-нибудь? На заре стоковой деятельности включал, ни разу не взяли. А вот важных слов там много не подписано под снегирем...
рыжий кот прикольный, выглядит логично, может пузо свисает и лапы загораживает )
Плохо то что начинающие художники начинают именно со стоков тренироваться. В результате покупателю не прорваться сквозь кучу того, что он все равно не купит, но не догребет до хороших картинок из за огромного количеств не очень хороших. Пишу как бывший дизайнер, в прошлом вынуждленный лопатить страницы с "шедеврами" в поисках годного для дизайна. Ну и как уже писала хочется конкурировать с достойными соперниками как-то все же...
Вот это странно. У Хорошего Дизайнера обычно есть список «любимых авторов» и лопатить ничего не нужно даже при такой огромной массе картинок :-). Есть список любимых авторов и идём сначала смотреть ЧТО У НИХ ЕСТЬ на нужную тему, только потом уже в ”popular” . Я, например, с удовольствием добавлю Марину в список ЛЮБИМЫХ авторов. Нам очень не хватает вот таких работ. Вот несколько картинок из Декора этого года на Рождество. https://www.google.fi/search?q=joulu... U2hMIzsETyM:
[quote=blue-bird]Все так льют елей,аж уши в трубочку сворачиваются.На самом деле
У вас похвалили снегиря.Снегирь без изюминки и без ног за одно,т.е. не видно как он сидит на ветке.Вы если ноги дорисуете,то поймете что сидеть вдоль ветки он не может физически.Чтобы продавать изоляты,как этот снегирь их нужно лить прямо тоннами,чтоб заработать на этом.Продать что-то ,как готовую композицию, в разы проще и размножать такие картинки легче.
Вот действительно посмешили, ноги, крылья :-)))). Снегири так и сидят на ветках, поджав под себя лапки. Мне, как покупателю, по барабану, каноны фотографии. Понравилась картинка, нужна она мне для оформления Новогоднего Календаря - взяла. Вот вам из живой природы примеры. Снегири так и сидят, поджав под себя лапки. Нада будет - так я сама ему в Фотошопе три маленьких закорючки пририсую http://www.bbc.co.uk/nature/life/Eurasian_Bullfinch http://i.imgur.com/4z3idyv.jpg