Эмм вобщето. даже если вы хороший иллюстратор и в заготовках было работ 100, навряд за 2,5 месяца будет отдача. Сейчас раскрутить портфель минимум 1 год, хороший качественный портфель 4-6 месяцев. У вас же простите но работы это верстка в ворде. Если это хоби ну рисуйте в свое удовольствие, потихоньку грузите. 50 баксов в месяц будет. Если не оюи то боюсь надо идти учится с нуля, у вас нет вообще никаких понятий о цвете, каллористике и живописи. Молчу уже перспективе и композиции. Вам решать для чего оно вам надо, но вот градиент не ваше пока не ваше. Вообще градиент очень капризная штука, надо очень хорошо знать основы живописи и цвета, чтоб были гармоничные растяжки. Этим владеют единицы.
Ну а так учитесь, вам еще рана эта тема. Тут нечего критиковать.
Спасибо, что уделили время. Значит будем учиться))
Но я бы сделала фото в размере А1 и повесила в своей творческой комнате или в художественной галерее (где фотовыставки проходят), разместила в журнале про проблемы животных, про разведение птиц, про экологию. Сайты, блоги, которые поднимают соц проблемы. Это портрет птицы. Посмотрите в её глаз. У неё же осмысленный взгляд.
Спасибо за ответ Как и думал, что фото ни о чем.... чистейшее имхо.
Правильно пишут - развивайте тематику. Фото одной пернатой вкупе с кучей других разноплановых работ...А вообще можно любую работу "натянуть" на любую идею, была бы фантазия
Lana25, бога ради, не учитесь "каллористике", прошу
Вот ей богу, когда нечего сказать сразу начинаются придирки к названию и грамотности. Для особо умных напишу еще раз я дислектик и вот честно какая разница как написано главное чтоб человек понял что имелось в виду. Ну ок живописи сойдет назва?
И да вместо того чтоб плюсики ставить откровенной глупости, записались и прошли курс хотябы рисунка что ли ибо 90% вот просто даже основы отсутствуют.
Nearbirds, ну у вас правда забавное слово получилось) почему бы не посмеяться вместе со всеми. Проблема у вас не в дислексии, а в неумении посмеяться над собой. Может нам всем и нужно пройти курс рисунка, тогда вам определенно курс чувства юмора необходим
Чтобы смеяться над собой надо иметь легкость характера и здоровый пофигизм. Но,все разные. Давайте просто уважать друг друга и позволять людям быть такими, какие они есть. Аминь)))
Nearbirds, ну у вас правда забавное слово получилось) почему бы не посмеяться вместе со всеми. Проблема у вас не в дислексии, а в неумении посмеяться над собой. Может нам всем и нужно пройти курс рисунка, тогда вам определенно курс чувства юмора необходим
Да я как-то не страдаю клоунадой, и тут дело совсем не в чувстве юмора. И в вашем случаи так точно.
А давайте если вам хочется посмеяться поиграем в интересную игру на 3 локации, но для начало лузерский и продвинутый уровень? По цвету как раз и теме. Заодно можете пригласить и всех тех весельчиков которые + ставили вашему чувству юмора.
Лузерский, основы.
Что такое цвет, цветовой тон, чистый цвет и видимый участок спектра.
Что такое цветовой круг, сколько их существует в чем отличие.
Что такое дополнительные цвета, что такое гармоничные для глаза цвета.
Цвет и окружение, психологическая составляющая цвета.
Ну для тренировки можно потыкать сию прожку "Блендоку 2"
Второй уровень продвинутый
С помошью основных форм (квадрат, круг, треугольник..) и цвета передать настроение, чувства. Например любовь, смерть, одиночество и т.д.
А потом проверим чувство юмора мое уже теперь с ваших работ.
Но видимо хотите, чтобы клоуном поработала я, отвечая на эти ваши вопросы?) Нет желания.
Цитата:
Сообщение от Nearbirds
А давайте если вам хочется посмеяться поиграем в интересную игру на 3 локации, но для начало лузерский и продвинутый уровень? По цвету как раз и теме. Заодно можете пригласить и всех тех весельчиков которые + ставили вашему чувству юмора.
Вот и посмеялись
Мне нет смысла кому-то что-то доказывать. У меня нет художественного образования, а если бы и было, я бы не тыкала им всем в лицо, и не самоутверждалась таким образом тем более)